|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Закись Азота на Авто |
да, давно хотел |
|
25% |
[ 6 ] |
да, если безопасно |
|
16% |
[ 4 ] |
нет, мне не надо |
|
58% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
adrenalin-54 Автолюбитель
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...не требуйте от нас слишком много.
Мы стараемся сделать систему удобной, доступной и безопасной
Последний раз редактировалось: adrenalin-54 (Пт Июл 31, 2009 1:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
!!
Последний раз редактировалось: adrenalin-54 (Чт Авг 13, 2009 6:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
adrenalin-54, как вы поняли, вопросы мои были с заковыками на которые ламеры повелись бы.
но вы ответили отлично и подножки обошли
ВСЕМ. даже не видя системы лично, могу рекомендовать, т.к. люди понимают что они делают.
но с инжекторными двигателями вам надо поработать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog, я примерно и сам могу предположить что для этого надо )
мне как-то просто закись побарабану, изучалл инфу по ней довольно поверхностно для общего развития, а ответили довольно неплохо )))
Цитата: | нейлоновая трубка высокого давления |
а почему именно нейлон? сколько не читал и не смотрел везде вроде как медь или сталь используют... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
медь или сталь используется в самодельных установках из-за ее доступности и доступности соединителей (например, тормозные трубки, холодильное оборудование (кондиционеры)).
Плюсы - доступность, чрезмерный запас прочности.
Есть и минусы - сложность монтажа, если тянем магистраль из багажника под днищем, нужно "обрисовать" подвеску, проложить так чтобы трубка не повредилась при ударе днищем. И это "рисование" - процесс не из легких!!! проверено лично!!!
Некоторая сложность обеспечения герметичности в соединениях. Зачастую нужен инструмент для вальцовки.
Большой объем газа остается в магистрали. Большие перепады объемов. Возрастает риск обмерзания. (это в основном касается "узкого места" - выхода из клапана, седло клапана имеет достаточно малое сечение - порядка 2-3 мм.кв. , а выход на толстую трубку - сечение около 12мм.кв. - большой объем)
В таких системах, в основном, используются трубки 6 мм внешний, 4мм-внутренний диаметр. Они доступны цена невысокая и есть соединения.
Нейлоновая трубка выбрана из соображений высокой технологичности.
Нейтральна к закиси азота и бензину.
У нейлоновой трубки рабочее давление 60атм. На разрыв более 180.
Монтаж и прокладка магистрали намного упрощается. Высокая герметичность соединений-с первого раза! Минимальный объем магистрали - экономим газ, избавляемся от обмерзания.
PS кстати первая наша система строилась как раз с медными трубками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рапоцевич Читатель
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, не там вы ищите промавто, случайно увидел я это ваше предложение, если еще не нашли добровольцев то я готов, если не слышали я владелец турбо14, одной из первых появившихся в сибе турбовой лады, постоянный участник официалов, в этом году побывал уже на третьем месте кубка сибири в омске, в прошлом году постоянно был в призах и в барнауле и томске в новосибе ток 4, но это детали, сейчас новый проект строю на огромной улитке т3т4, [цензура]..ь очень переживаю что поздно в буст выходить будет, здесь как раз бы помочь автомобилю, под рекламу могу отдать полностью всю крышку багажника, если еще интересно мой номер 9133737906 александр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рапоцевич, ну хоть зарегистрировался )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рапоцевич писал(а): | ребят, не там вы ищите промавто, случайно увидел я это ваше предложение, если еще не нашли добровольцев то я готов, если не слышали я владелец турбо14, одной из первых появившихся в сибе турбовой лады, постоянный участник официалов, в этом году побывал уже на третьем месте кубка сибири в омске, в прошлом году постоянно был в призах и в барнауле и томске в новосибе ток 4, но это детали, сейчас новый проект строю на огромной улитке т3т4, [цензура]..ь очень переживаю что поздно в буст выходить будет, здесь как раз бы помочь автомобилю, под рекламу могу отдать полностью всю крышку багажника, если еще интересно мой номер 9133737906 александр |
в ближайшее время с вами свяжемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
связались))) ну и ладно, во вторник пробный запуск делать будем, пипец как охота 13 сек поменять на вазе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Убедительная просьба к Евгению на 2115 связаться с нами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разор, давай дерзай)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
специально не пишу в личку.
Barlog, встречались с Сашей Рапоцевичем, таких золотых мало. мы разробатываем проект трека для гонщиков. тел 219-50-54, Илья.
догадываюсь, что ты причастен к автобратству.
P.S. и вообще, приятно поговорить с умными людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
adrenalin-54, очень рад. Проектов треков достаточно, вопрос не в проектах, к сожалению.
Причастен, но это чисто случайно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если все пойдет как задуманно - трек будет, говоря проект я имел ввиду не дизайн (если это имелось ввиду). если можно хотелось бы поподробнее о проектах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|