|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... я универсалы уважаю... Хотел себе тоже , но они в таком же состоянии стоят вдвое дороже чем седан. Что на момент покупки первой машины было для меня критично... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хм... я универсалы уважаю |
Я тоже, но только как машину для семьй, для дачи, для работы какой-нибудь.
Илья, Покажись костоправу, желательно знакомому. По деньгам может дешевле будет купить другую. Хотя опять-таки найти копье с нормальным (неделаным) кузовом почти нереально. Но на бабло ты попал в любом случае. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dopler Автолюбитель
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно 2 недели назад, я тоже сделал уши )
Сьезжал с асфальтированной насыпи на нижнюю, полевую, накатанную дорогу, не учел загруженности машины (5чел), а так же по причине наступления сумерек, не разглядел насколько крутой оказался обрыв... В итоге на скорости около 30 км\час опрокинул машину на бок, после чего она легла на крышу. Хорошо помню сам процесс переворота и как я, растерявшись, не вывернул колеса вправо (возможно, удалось бы тем самым прекратить опасный боковой крен и ткнуть машину носом в землю), однако находясь уже в положении "вверх тормашками", первым делом пытался заглушить двигатель. Опять таки, по счастливой случайности, ни у кого не оказалось даже "незначительных телесных повреждений". Дверь с моей стороны подклинило и нам помогали мужики, которые ехали по нижней дороге, немного позади и тут же бросились нас спасать
Самое интересное то, что лобовое стекло и задняя седушка лежали рядом, в 2 метрах от машины. Когда последнюю поставили на колеса, обнаружилось,что ливануло масло из воздушного фильтра, однако уровень остался приемлемым и никаких других поддеканий жидкостей не наблюдалось. Хотя при попытке завестись после этого, выходило так,что двигатель клинануло..при попытке прокрутить рукояткой ничего не вышло ( кроме как изогнул саму рукоятку
После чего решили сделать еще одну попытку,по принципу "хуже уже не будет"- покатили машину задним ходом, разогнали сколько смогли и я включил третью передачу включил сцепление. Процедура оказалось действенной, уже при дергании,я почувствовал что двигатель освободился, так и оказалось - завелся стартером с пол оборота Кое как присобачив стекло на место мы тронулись (всмысле поехали),вначале с большими предосторожностями, а потом убедившись, что уровень масла не падает, ходовая ходит ) , поехали через бот сад минуя вшивую и далее через академ -до гаража.
Конечно, очень жалко машину, особенно когда ты виноват и сам ее испортил. оказавшись в подобной ситуации, еще больше сочувствую Dr.Barlog`у который потратил в разы больше времени и сил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну и ещё потрачу немного |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog, так что? Передумал кузов менять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
покажу спецам, хотя на мой взгляд геометрия не ушла.
мне интереснее восстановить и сделать эксклюзифф из своей, чем брать пусть хороший но другой кузов и ипаться с ним |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решено: замена крыши, её лифт на 5-8см, заднего правого крыла и крышки багажника, изготовление пластиковой морды и бамперов, которые потом будут покрыты зеркальным пластиком. одновременно будет усилен кузов и в него частично интегрирован каркас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snakes Змей
Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 928 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 21093
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog писал(а): | Решено: замена крыши, её лифт на 5-8см, заднего правого крыла и крышки багажника, изготовление пластиковой морды и бамперов, которые потом будут покрыты зеркальным пластиком. одновременно будет усилен кузов и в него частично интегрирован каркас. |
Ничуть не сомневался потери делают людей только сильнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog писал(а): | Решено: замена крыши, её лифт на 5-8см | Тоесть только крыша поднимется? Двери и их проёмы штатные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
крыша опустится, проёмы соответственно тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Непонял, Dr.Barlog писал(а): | крыша опустится | или Dr.Barlog писал(а): | её лифт на 5-8см | ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вик, это только ты под лифтингом понимаешь поднятие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog, лифт это по определению вверх. Вниз - другое слово.
P.S. для примера набери в google "lift kit" и "lowering kit" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот рейка от Оды, по моим прикидкам без проблем встанет на классику.
цена 2100р
только резьба не совпадает с резьбой на классических наконечниках, но это мелочь |
|
Вернуться к началу |
|
|
_210666_ Читатель
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog, жаль конечно что ты разбил свою копейку! Но удачи тебе в восстановлении! На какой стадии сейчас она?
Мои вопросы:
1-ты писал про задний стаб, что там можно что-то переделать, чтобы он не висел сильно низко. Можеш рассказать подробнее и если есть фотки, покажи.
2-ты писал у тебя растяжка брызговиков. Что это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|