Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgen2715 Автолюбитель
Зарегистрирован: 10.01.2012 Сообщения: 59 Откуда: Новосибирск Авто: 21093i
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: нужен сварщик и мнение людей (новосибирск) |
|
|
ситуация такая: машина была бита справа спереди,причем бита очень хорошо. как следствие-вырванный краб,ушеднее назад колесо,и что самое печальное,ушла назад хреновина (прошу не пинать,не знаю как называется) к которой рычаг крепится,она к днищу приварена.
теперь о последствиях. площадка под краб была хреново проварена,похоже что обычной сваркой,т.к. там трещина образовалась.
вопрос вот в чем,можно ли эту хреновину обратно вытянуть,чтобы более менее восстановить геометрию подвески? мастер еле сделал сход развал,и то получилось посредственно,все равно вправо тянет. и что делать с площадкой под краб? полностью менять телевизор накладно.. слышал что можно сделать косынку из металла двойки и наварить полуавтоматом,будет нормально. кто-нибудь сталкивался? и заодно разыскивается сварщик с прямыми руками для проведения данных мероприятий,т.е. либо наваривания косынки либо переваривания площадки под краб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slim6661 Постоялец
Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 4478 Откуда: NSK Авто: Японец
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вай-вай-вай... Много секаса тебе предстоит. Когда у меня была 15-ха с такой же проблемой,я забил. И тебе советую. Либо готовь много денег на восстановление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen2715 Автолюбитель
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Slim6661 писал(а): | Вай-вай-вай... Много секаса тебе предстоит. Когда у меня была 15-ха с такой же проблемой,я забил. И тебе советую. Либо готовь много денег на восстановление. |
а забил каким образом? в смысле довел до какого состояния машину? просто чтоб краб держался или что то еще делал? я в принципе готов мириться с кривым развалом,хрен с ним,резину есть не будет,угол небольшой. но что с крабом лучше сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slim6661 Постоялец
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колесо было сдвинуто назад,на скорость и управляемость это не влияло,изредка только шоркалось об арку. У меня лонжерон не вытянули до конца после ДТП,по-этому геометрия кузова была слегка нарушена. Ну и краба на этой стороне я раз в неделю-две менял. Если не гоняешь по кочкарям с бешеной скорость,то поставь на эту сторону металлический краб,либо как у меня сейчас на 9-ке штуковину от иномарки,завтра сфотаю. Говорят она от камри,кажется...
И вообще это надо смотреть,так сложно судить что там у тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
площадку под краб заменить не проблема. не думаю что это дорого стоит. Там не такой уж сложный узел.
Надо показывать машину кузовщику, так со слов нет смысла подробности выяснять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slim6661 Постоялец
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, во-во.
Раз бита была,то я думаю,что там не только площадка сместилась... Скорее всего как у меня было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как тебе развал то делали с оторванной площадкой??? развальщик точно не криворукий был?? так то я знаю одного парнягу, и варит, и красит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Android, поинтересуйся сколько у того парняги копат шпакленуть да облить будет + 2 крыла и пороги с низами дверок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen2715 Автолюбитель
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Android писал(а): | как тебе развал то делали с оторванной площадкой??? развальщик точно не криворукий был?? так то я знаю одного парнягу, и варит, и красит | '
да она не оторвана,она хреново приварена. площадка на месте,но по шву пошла трещина. не на месте крепление,куда крепится рычаг подвески и защита двигателя. такие дела |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|