форум    статьи    филиалы    соревнования    фотогалереи     о нас 
ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  FAQFAQ   ВходВход   РегистрацияРегистрация 

Убрать рекламу
Что лучше едет - ЗП или ПП
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleksey
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prometey1982, полностью с тобой согласен по этому поводу, ощутил сам Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chalenger
Лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В стоке многое хуже, для этого и заведен данный форум. Я не говорил что в девятках не было полезных решений, но и раскачивать передний привод до спорткара смысла нет, либо задний - пусть даже классику, либо полный. Другое дело что из-за популярности у молодежи на русский ПП многое есть, больше чем на классику, но в конечном итоге результат все равно ожидаемый.

Кардан облегчают.

Рулевое - ставят рулевую рейку от ОДЫ.

200 000 пробега и девятка не выдержит, вообще никакая русская машина заводской хон не сохранит в течении 200 000 км.

Если машину рассматривать как рабочую лошадку так купить универсалку Калдину и горя не знать.
DSP2all5proj
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chalenger писал(а):

200 000 пробега и девятка не выдержит, вообще никакая русская машина заводской хон не сохранит в течении 200 000 км.

ну вот не согласен Smile. У меня 9-ка на 190 000 компрессия была по 11.
Это конечно не японские 14 на аппарате 94 года но все-таки.

А с рулевой рейкой от оды точно ни тех осмотр не пройти не продать нормально, да и сход развал не знаю кто тебе будет делать - только знакомый наверное.

Еще немного цифр про те же шаровые Smile - на ПП шаровые живут по 100 000. а на классике иногда и 10 000 не выживают..
PapaRUS
ТУРБО БОГ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chalenger, надо тебе летом на переднеприводной т10 прокатиться Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Chalenger
Лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если покупать говенные шаровые то они и 5 тысяч могут не выдержать, вот только не надо говорить о вещах, в которых не смыслишь.

Сейчас куча производителей разных на любой вкус и шаровые отличного качества на классику найти не проблема.

Резиновые втулки рычагов и тяг вообще можно полиуритановыми заменить и будет бессмертная подвеска.

Про рейку согласен есть траблы с установкой, но развал/схождение это вообще без проблем, я бы сказал как поссать сходить.

190 000 проехала и ни одного кап ремонта??? Как бы сказал старик Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!" отечественный двиг не расчитан на подобный пробег без капа, никакой двиг причем. Даже я понцы не все столько пробегут, чтобы совсем ничего не менять.

Эксплуатировать двиг можно по разному. Факторов много, даже качество заливаемого масла влияет, стиль езды, качество бенза, запуски и езда в мороз и тд.

Вот у меня пробег 55 000 и компрессия во всех горшках стабильно чуть боле десяти.
Chalenger
Лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PapaRUS писал(а):
Chalenger, надо тебе летом на переднеприводной т10 прокатиться Laughing

с радостью прокачусь, но впечатления от турбованного ЗП все равно куда ярче при любых раскладах.
Vik
старый панк

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что я подумал. Чем спорить про управляемость. У меня передний привод похожей мощности. На стенде небыл, но так навскидку 80-85сил там. Как снег растает - найти место, разметить слалом и сравнить.
Chalenger
Лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на вскидку эт как? если честно понятие на вскидку в деле тюнинга применяться наверное не должно. че сделано хоть с машиной?

На скорости 5-10 км/ч рулевая рейка рулит спору нет. Гоночная управляемость думаю как минимум от 60 начинается. Проблема ПП уже кем то озвучивалась - стремление к прямолинейному движению.

Слаломом не занимался никогда, но в принципе попробовать можно.
Vik
старый панк

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Низ 75.6x84, голова 1118, распредвал 2110, стандартные клапана, каналы чуть попилены, штатный карб, штатный выпуск.

Ну пусть не слалом. Предложи другой вариант померятся ##ями. Кольцо? Ну тогда ждать надо когда совсем лето настанет.
Brodil
BroDiLisT

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik, буду за тя болеть Exclamation Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Chalenger
Лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brodil писал(а):
Vik, буду за тя болеть Exclamation Mr. Green

Ты прямо удивил всех своей откровенностью.

Доживем до лета там посмотрим.
McLaren
Жигулист Гаражист Патриотист
Жигулист Гаражист Патриотист

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня на матрёхе супер спорт рулевое со всеми растяжками, треуголками, усилителями + ЭУР! Тоже хочу поучавствовать в слаломе! Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Chalenger
Лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все же не пойму, как это копейка для души, а все примочки на повседневной машине. Так не бывает, значит матреха для души если в нее больше денег вкладывается

Я че то не понял про пиленую кастрюлю, у тебя че матреха карбовая что ли???
Vik
старый панк

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chalenger писал(а):
Я все же не пойму, как это копейка для души, а все примочки на повседневной машине. Так не бывает, значит матреха для души если в нее больше денег вкладывается
Душа требует исторически-достоверной классики а ездить хочется с комфортом. ;)
Панда
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ПП по определению дрифтить не может, или может, но тогда это уже неуправляемый занос

смайлика с отвалившейся челюстью нет, поэтому поставлю этот - Shocked

PapaRus, ура, ты тут!!!! Покатай меня тоже, всегда интересно было ее изнутри ощутить, а не со стороны смотреть...

Дспшник, нас все равно никто не поймет, завязывай. Laughing

Цитата:
Душа требует исторически-достоверной классики а ездить хочется с комфортом. Wink

эт да, у Хардмена та же история... у меня вот душа требует механику, а иногда очень хочется обратно автомат... Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов VAZ Club -> Жгучие топы! Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.
Страница 4 из 17

Перейти: