Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: 2я конференция автолюбителей и экстремалов 22 авг |
|
|
2-я городская независимая конференция представителей экстремальных и технических видов спорта г. Новосибирска состоится 22 августа, в среду, в конференц- зале №1 на Сибирской ярмарке.
В ней примут участие представители автомотоклубов Новосибирска, участники неформальных объединений рэйсеров и байкеров, представители экстремальных видов спорта(BMX, роллеры,паркур).
Среди вопросов, которые будут обсуждаться на конференции-
1. Проблемы и возможные пути развития экстремальных и технических видов спорта в Новосибирске.
2. Проблемы выделения земельных участков для современных видов спорта.
3. Целевое использование бюджетных средств, выделяемых на молодёжную политику в городе Новосибирске.
4. Рэйсинг движение в Новосибирске и Красноярске. Роль административного ресурса в развитии технических видов спорта.
5. Городские парки как возможные места размещения экстрим- парков.
6. Кто и зачем хочет «крышевать» байк- движение в Новосибирске?
7. Роль правоохранительных органов и Прокуратуры НСО в согласовании и проведении и массовых мероприятий в Новосибирске. Взаимодействие ГИБДД и автомотоклубов в повышении безопасности спортивно- технических мероприятий. Подведение итогов.
8. 7-й Сибирский драйв- фестиваль. Как это будет.
9. Другое.
Для справки: Данная конференция является продолжением той работы, которые ведёт Федерация ТВС, клуб «Автобратство», другие организации экстремальных и технических видов спорта по решению организационных и материально- технических проблем современных видов спорта. 1-я Конференция состоялась в ноябре 2006 года в рамках выставки «Сибэкстрим» на Сибирской ярмарке. В начале этого года, 23-25 апреля, в санатории «Золотой берег» состоялся региональный съезд автомотоклубов Сибирского федерального округа, на котором не только произошел обмен локальным опытом развития системы экстремальных видов спорта, но и было принято решение об информационном и практическом взаимодействии между региональными организациями.
Официальные лица: представители Управления по физкультуре и спорту НСО
Начало конференции в 16.00.
Телефон для справок- 8-913-949-53-40, 8-913-206-95-81.
Приглашаем всех желающих и активистов.
очень хочу видеть народ с ВазКлуба |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spartaxa Знаменитость клуба
Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 1506 Откуда: Новосибирск Авто: Ваз 21013 85г.в. Ваз 21013 85г.в. Ваз 21047 88г.в.
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что требуется от желающих? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ни один из вопросо нас не касается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это блин в рабочее время... Я никак не смогу раньше 19 освободиться. Так что я пас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spartaxa Знаменитость клуба
Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 1506 Откуда: Новосибирск Авто: Ваз 21013 85г.в. Ваз 21013 85г.в. Ваз 21047 88г.в.
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я болею дома сижу.. жаль не смог пойти.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|