| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Vik старый панк

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12595 Откуда: Nsk Авто: 21083
  | 

Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: зубило - 2 амортизатора на колесо | 
				     | 

| 

| А вот новая интересная идея. Поставить по 2 амортизатора на колесо. Тоесть стойка плюс ещё один в паралель с ней. Ну снизу понятно за рычаг цеплять. Гдето около стабилизатора. А вот к кузову куда крепить пока толком не придумал. Да и вообще не факт что место есть под сам амортизатор. Но идея интересная - буду её думать. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Klim TRANCEлетчик

Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 2267 Откуда: Е-бург Авто: ВАЗ 21074i
  | 

Добавлено: Вт Май 16, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Решил не создавать новый топ. а решил написать здесь.

Vik, ты только не обижайся, просто моя мысла с вопросом похожа на твоя.

И так! В классике на задний мост поставить два амора, но каких? маслянных или газовых, я склонен думать, что лучше маслянные, т.к. их 2 штуки будут, да и понадежней вроде?

Vik, про твою задумку вот чё думаю - может крепления для амора к самой стойке сделать, т.е. паралельно получится? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Snakes Змей

Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 928 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 21093
  | 

Добавлено: Вт Май 16, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Re: зубило - 2 амортизатора на колесо | 
				     | 

| 

| Vik писал(а): | 	 		  | А вот новая интересная идея. Поставить по 2 амортизатора на колесо. Тоесть стойка плюс ещё один в паралель с ней. Ну снизу понятно за рычаг цеплять. Гдето около стабилизатора. А вот к кузову куда крепить пока толком не придумал. Да и вообще не факт что место есть под сам амортизатор. Но идея интересная - буду её думать. | 	  

Если можно то поподробнее!   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vik старый панк

| 

Добавлено: Ср Май 17, 2006 8:31 am    Заголовок сообщения: Re: зубило - 2 амортизатора на колесо | 
				     | 

| 

| Snakes писал(а): | 	 		   	  | Vik писал(а): | 	 		  | А вот новая интересная идея. Поставить по 2 амортизатора на колесо. Тоесть стойка плюс ещё один в паралель с ней. Ну снизу понятно за рычаг цеплять. Гдето около стабилизатора. А вот к кузову куда крепить пока толком не придумал. Да и вообще не факт что место есть под сам амортизатор. Но идея интересная - буду её думать. | 	  Если можно то поподробнее!   | 	  Так какраз подробностей то я пока не придумал... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vik старый панк

| 

Добавлено: Ср Май 17, 2006 8:35 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Начинающий писал(а): | 	 		  | В классике на задний мост поставить два амора, но каких? маслянных или газовых, я склонен думать, что лучше маслянные, т.к. их 2 штуки будут, да и понадежней вроде? | 	  Ну там основная разница в стабильности характеристик. Но вообще наверно 2 масляных должно хватить. 	  | Начинающий писал(а): | 	 		  | Vik, про твою задумку вот чё думаю - может крепления для амора к самой стойке сделать, т.е. паралельно получится? | 	  Нет. К стойке нельзя. Стойка же крутится при повороте руля. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Snakes Змей

Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 928 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 21093
  | 

Добавлено: Ср Май 17, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Vik писал(а): | 	 		   	  | Начинающий писал(а): | 	 		  | В классике на задний мост поставить два амора, но каких? маслянных или газовых, я склонен думать, что лучше маслянные, т.к. их 2 штуки будут, да и понадежней вроде? | 	  Ну там основная разница в стабильности характеристик. Но вообще наверно 2 масляных должно хватить. 	  | Начинающий писал(а): | 	 		  | Vik, про твою задумку вот чё думаю - может крепления для амора к самой стойке сделать, т.е. паралельно получится? | 	  Нет. К стойке нельзя. Стойка же крутится при повороте руля. | 	  

Ты МАНЬЯК!        | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

|