Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:13 am Заголовок сообщения: зубило - 2 амортизатора на колесо |
|
|
А вот новая интересная идея. Поставить по 2 амортизатора на колесо. Тоесть стойка плюс ещё один в паралель с ней. Ну снизу понятно за рычаг цеплять. Гдето около стабилизатора. А вот к кузову куда крепить пока толком не придумал. Да и вообще не факт что место есть под сам амортизатор. Но идея интересная - буду её думать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klim TRANCEлетчик
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 2265 Откуда: Е-бург Авто: ВАЗ 21074i
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решил не создавать новый топ. а решил написать здесь.
Vik, ты только не обижайся, просто моя мысла с вопросом похожа на твоя.
И так! В классике на задний мост поставить два амора, но каких? маслянных или газовых, я склонен думать, что лучше маслянные, т.к. их 2 штуки будут, да и понадежней вроде?
Vik, про твою задумку вот чё думаю - может крепления для амора к самой стойке сделать, т.е. паралельно получится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snakes Змей
Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 928 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 21093
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: зубило - 2 амортизатора на колесо |
|
|
Vik писал(а): | А вот новая интересная идея. Поставить по 2 амортизатора на колесо. Тоесть стойка плюс ещё один в паралель с ней. Ну снизу понятно за рычаг цеплять. Гдето около стабилизатора. А вот к кузову куда крепить пока толком не придумал. Да и вообще не факт что место есть под сам амортизатор. Но идея интересная - буду её думать. |
Если можно то поподробнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 8:31 am Заголовок сообщения: Re: зубило - 2 амортизатора на колесо |
|
|
Snakes писал(а): | Vik писал(а): | А вот новая интересная идея. Поставить по 2 амортизатора на колесо. Тоесть стойка плюс ещё один в паралель с ней. Ну снизу понятно за рычаг цеплять. Гдето около стабилизатора. А вот к кузову куда крепить пока толком не придумал. Да и вообще не факт что место есть под сам амортизатор. Но идея интересная - буду её думать. | Если можно то поподробнее! | Так какраз подробностей то я пока не придумал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающий писал(а): | В классике на задний мост поставить два амора, но каких? маслянных или газовых, я склонен думать, что лучше маслянные, т.к. их 2 штуки будут, да и понадежней вроде? | Ну там основная разница в стабильности характеристик. Но вообще наверно 2 масляных должно хватить. Начинающий писал(а): | Vik, про твою задумку вот чё думаю - может крепления для амора к самой стойке сделать, т.е. паралельно получится? | Нет. К стойке нельзя. Стойка же крутится при повороте руля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snakes Змей
Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 928 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 21093
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Начинающий писал(а): | В классике на задний мост поставить два амора, но каких? маслянных или газовых, я склонен думать, что лучше маслянные, т.к. их 2 штуки будут, да и понадежней вроде? | Ну там основная разница в стабильности характеристик. Но вообще наверно 2 масляных должно хватить. Начинающий писал(а): | Vik, про твою задумку вот чё думаю - может крепления для амора к самой стойке сделать, т.е. паралельно получится? | Нет. К стойке нельзя. Стойка же крутится при повороте руля. |
Ты МАНЬЯК! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|