|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь.К, Ониже обещали убрать ? писец... с 3мя слоями врятли получится, я еще сразу подумал, что 50 % всех косяков не уберутся, уж больно явные косяки, понадеялся на их профессионализм.
хбз. требовать перекраски и переполировки ? могут залить как попало, что через год отвалится - человеческий фактор.. Смотри сам.
(опять убеждаюсь что лучше все делать самому). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodil BroDiLisT

Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, берешь шкурку 2000 на всю машину уйдет листа так 4-5. Ведро с водой, тряпочку силиконовую, хороший брусок. и начинаешь по мокрому матовать не сильно нажимая. Ей же убираешь и подтеки, но только убедись что краска кристализовалась. Как правила акрил при комнатной температуре сохнет около суток на слой покраски. Лак 4-5 дней слой. Потом покупаешь полироль абразивную 3к и машинку под нее (лучше конечно руками, но они отвалятся с не привычки) и полируешь.
Если нет не желания ни времени, то могешь обратится к нам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Панда Гость
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
NeW54rus, подбор у нас дешевле без скидки. не помню точно, я по скидкам со всеми работаю
а то, что краска баночная прострелила - это повезло. скажу по секрету, иногда один и тот же цвет в разных бакнках разного оттенка бывает... если краска дешманская...
я не говорила, что краска только для вазов. просто ей обычно их красят. потому что дешевая, потому что цвета часто совпадают. ну и только в облив... но вообще - да, есть.
по брюлексу.
сколько ты давишь????? насколько я помню, на лак дается 2 очка, на краску 1,6... могу перепутать, но где-то так. если давление больше, то некоторые цвета может "перевернуть". или просто насыщеннность поменяется. плюс некоторые цвета красятся первый слой ТОЛЬКО мокрый или ТОЛЬКО сухой. серебро, например, нельзя на сухой ложить, зерно застынет сверху... ну и т.п.
а вообще, у разных красок разные рекомендации и условия нанесения. да и отдельные цвета бывают с заковыками... с растворителем вообще пипец, с некоторыми цветами его перелив резко вляет на укывистость.
Karmanoff, либо "это было давно", либо тебя жестоко обманули... расчет цены краски зависит только от - акрил, металик, перл (база и металик в брюлексе стоят одинаково, за других не ручаюсь). цвет - хоть космический, влияет только на количество компонентов.
хотя я вот тут задумалась... мож в баночном мобихеле действительно такая тема есть... завтра у директора спрошу...
sash_ok, у нас и Диман с Паино красит. У Бродила в гараже ))
Dr.Barlog, не думала, что "дилетант" - это оскорбление... я ж писала - будут вопросы, звоните. а тут просто надоело читать все это... никто не выпендривается, я еще далеко не профессионал. сам бы че умное сказал.
и не полгода.
Игорь.К, потек можно спилить. косяки от пыли, в принципе, тоже... но не при полировке пастой, а мелкой водостойкой наждачкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Панда, может быть дело в мобихеле, хз.
Brodil, покрашено на 3 слоя. хз, может у меня опыта нет, но потеки при тонкой покраске, выводить должным образом не получалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь.К Постоялец

Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 4701 Откуда: шестой Авто: JZ power
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все ништяк. Жень, договорился капот шлифанули, подтеки убрали, машину забрал. Больше бздел) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodil BroDiLisT

Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, на 3 слоя, и спилить подтеки не получилось????
мистика прям....
Диман вон 1 слой спиливает так что как будто его и не было |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil, ну видать опыта мало, краска невзначай может вокруг потека вышкуриться. поэтому стараюсь место потека заливать погуще, чтоб вышкуривать смелее.
Игорь.К, ага читал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodil BroDiLisT

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, в принципе правильно.
Я делаю так: сам потек пальчиком с легким нажимом, стараясь не выхадить за края, потом хороший ровный и жестких брусок с хорошо натянутой шкуркой и совсем не давя на него, мучаю краску  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeW54rus Просто гений

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil писал(а): | Karmanoff, в принципе правильно.
Я делаю так: сам потек пальчиком с легким нажимом, стараясь не выхадить за края, потом хороший ровный и жестких брусок с хорошо натянутой шкуркой и совсем не давя на него, мучаю краску  |
А я стараюсь не пускать их, пускал по лаку, грунту, по краске 1 раз и по акрилу, я тогда красил в чужом гараже, спонтанно, места током небыло, и перед покраской наливал краску в краскопульт, и шел с открытым пуликом, рука дернулась и капнул прям очень хорошой жирную каплю, по всему крылу сразу пошел подтек, я не долго думая воздухом размыл его, очень жирно покрасил, прошел всю машину на 2ой слой, и вернулся к косяченному крылу, еще жирно подливал и излишки краски спускал в арку. Потом даже пилить не пришлось единственное что заметно небольшой изгиб на крыле изза разницы слоев, но и то если присмотреться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Панда Гость
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
NeW54rus, шулер!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djohn-85 Постоялец

Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 2971 Откуда: С Брони я Авто: Газелька и жигули
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где лучше купить краску?всякую мелочь для подготовки? что бы помогли советом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузьмитч Постоялец

Зарегистрирован: 06.08.2008 Сообщения: 9347 Откуда: 630111 Авто: Golf mk2
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для батарей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djohn-85 Постоялец

Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 2971 Откуда: С Брони я Авто: Газелька и жигули
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмитч, для велосипеда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Звезда ТанцПОЛА

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
думаю в специализированном велосипедном магазине, в котором продается краска для велосипеда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузьмитч Постоялец

Зарегистрирован: 06.08.2008 Сообщения: 9347 Откуда: 630111 Авто: Golf mk2
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
велосибедомаркет |
|