|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sezar Гость
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Книги, которые нас потрясли. |
|
|
А почемубы и не создать такую тему?
С легкой подачи Панды, а вернее сказать, принимая удар ее лютой мести, уже с*ко 4часа подряд прослушиваю аудиоверсию книги "Метро 2033". мда. это война.
пожалуйста, с названием книги, выкладывайте аннотацию или короткое описание книги.
Последний раз редактировалось: Sezar (Чт Авг 06, 2009 2:26 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kleop@tr@ Королева VAZ Club.ru
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 4699 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Ю/з ж/м Авто: ВАЗ 21061, `94года; Silver (Subaru Forester `98года)
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sezar, вот была у меня такая мысля, но я ее не довела до воплощения в реальность... А ты молодец! Темка интересная...
Книга, которая потрясла больше всего - классика мировой фантастики - "Дюна" Фрэнка Герберта!!!
Любимых и понравившихся книг несколько:
"Танец Мертвых" Кристи Голдэн
"Хроники Чейсули" Дженнифер Роберсон
"War Craft" Поветилель Кланов" Дженнифер Роберсон
"Гранатовый браслет" Куприн
"Евгений Онегин" Пушкин
"Фауст" Гете |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кружок книголюбов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sezar Гость
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, не нужно завидовать
Kleop@tr@, а можешь хоть немного описать эти книги, про что они?
я думаю что нужно с название книги выкладывать и небольшое ее описание или аннотацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 4699 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Ю/з ж/м Авто: ВАЗ 21061, `94года; Silver (Subaru Forester `98года)
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эм...ну аннотации рядом нет, но в 2х словах про каждую могу накидать:
Дюна: про жаркую практически безводную планету Арракис, вся промышленность и экономика на которой связана с добычей наркотика - Спайса - получаемого от огромных подземных червей, главных существ на этой планете...и про чувака, который начав употреблять этот наркотик, стал видеть будущее...ну там всякие заморочки, в общем он оказался миссией, которому суждено было привести Арракис к процветанию и урегулировать вселенскую клановую вражду.
Танец Мертвых: про девушку Лариссу (в имени нет опечатки!) со снежно белыми волосами, актрису плавучего театра "Медмюзаэль Мюссарда" и с детства была наделена мистическими способностями... А танец мертвых - умение сходное с медузой Горгона - любой, кто увидит этот танец станет камнем... Судьба свела Лариссу с Повелителем Мертвых, который научил ее танцу, пытаясь переманить на сторонц Тьмы...
Хроники Чейсули: про величайший клан оборотней, издревле враждующий с людской расой..но оборотни не такие, как в кино, типа, волки, а существа с человеческой внешностью, которые настолько близки с природой, что у каждого из них есть покровитель из животного мира и они могут принимать облик своего покровитетя, будь то зверь или птица... Ну и про любовь, конечно...человека к девушке-оборотню...
Поветитель Кланов: про вражду троллей и людей, и про полукровку, примирившего вражду
Гранатовый браслет: про несчастную безответную любовь бедного мужчины к богатой замужней женщине... Коротенький такой рассказик, но пробирает до костей...эт мое ИМХО
Надеюсь, про Онегина и Фауста можно не описывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaZoR fir drosseliren
Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1998 Откуда: N-sk, Кировский... Авто: MB W210 | УАЗ 469
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Волкодав", "В августе 44го", "Мастер и Маргарита", "Дни Турбиных"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slim6661 Постоялец
Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 4478 Откуда: NSK Авто: Японец
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Остров сокровищ" - первая и,по-моему единственная книга мною прочитанная Не люблю читать... Но она мне очень понравилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Винни пух и все-все-все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lebedev Просто гений
Зарегистрирован: 09.07.2009 Сообщения: 718 Откуда: Кировский, НСК Авто: Honda Civic EK2
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Букварь, вторая и синенькая..." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паровозик который верил в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автобот Постоялец
Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lebedev,
Я "фентези" люблю. Читаю много. Неаккуратно. Книги мне не давать.
Предупредил!
У меня кое-что брать можно, но отдавать обязательно, в основном читаю чужие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автобот, Костик, я тоже от фэнтези прусь!!! Че почитать есть? (с книга обращаюсь оч аккуратно!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автобот Постоялец
Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 3988 Откуда: Новосибирск. Заельцовский р-н Авто: FFn2006,1.4МТ+21083`87
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kleop@tr@, Книги есть... Рудазов, Злотников - цикл "Вечный" - рекомендую, фантастический боевик, в четырех книгах. и т. д лежит дома. У меня есть доступ к домашней библиотеке одного человечка, у него кладовка квартире превращена в библиотеку. Домой, соответсвенно, редко книги покупаю, но почитать всегда есть что. Предпочтения по авторам/темам есть у тебя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
По автрорам, читала 2 книги в стиле фэнтези Дженнифер Роберсон, мне нравится как она пишет, еще бы что-то из ее произведений с удовольствием почитала...
Темы? Люблю все, связанное с магией и фантастическими существами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автобот Постоялец
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kleop@tr@, А героическая фантастика? Или временные перемещения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|