Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сидорыч Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Купил з/ч на переднюю подеску |
|
|
Седня был на Петухова. Купил верхние опоры 2110 - 530Х2(Балаковские), Шаровые (Белебеевские)150х2, Рулевые наконечники(Вазинтерсервис) 300р , тарелку верхнюю пружины 2110 руб. И на обратном пути нашел контейнер с растяжками. И с радостью купил для инжа распорку за 420 рубликов(именно поэтому не удержался). Продавец предлагал с доп.опорой двига. Но она 1640 стоит. Решил, да пошло оно, обойдусь без опоры. В итоге теперь хожу в радостном предвкушении переборки передка... Правда теперь денег не осталось на развал/схождение. Не айс.
Ура, ура, ура!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидорыч, Поздравляю ! Ничто так не поднимает настроение как новые детали и предвкушение их установки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, аж зубы чешутся поставить поскорее!!! Приятно все новенькое в руках держать!!! А когда поставлю, у меня передок здорово подымется... У тогда буду все между колес без страха пропускать! УРРРАААААА!!!!
А потом буду брать стабилизатор на заднюю подвеску... А то попа у меня высокая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидорыч, поздравляю, силу воли тебе и терпения в установке. Результат требует того. В ремонте ходовки есть неоспоримый плюс - результат всегда предсказуем и ощутим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, +1! Ничто не даёт такого ощутимого кайфа , как тихая подвеска! |
|