Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сидорыч Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Как отрегулировать дворники? |
|
|
Фишка вот в чем. Работают дворники на лобовике без нареканий. Но хотелось бы чтобы они останавливались чуть пониже. Чистят они у меня до нижней резинки уплотнителя, а вот останавливаются чуть выше. Хотелось бы в самом низу их фиксировать. А то иногда приходится коротко включать их чтобы сдвинуть вниз. Как это исправить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slim6661 Постоялец
Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 4478 Откуда: NSK Авто: Японец
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новыми дворниками У меня тоже самое было, просто они по сухому стеклу спускаться не хотят. Я поставил себе бескаркасные всесезонные дворники по 500р. 1 шт. Нарадоваться не могу Чистят идеально в любую погоду, за один взмах Дорого, зато надёжно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня даже по мокрому не хотят опускаться вниз. Дело в том что когда включаешь их, они доходят до низа, а потом бегут вверх. И я это хотел бы исправить на выходных... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slim6661 Постоялец
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ээм... Смотреть надо... Ты на Гигант завтра приедешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч Постоялец
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. Если дочка с женой пустят папку погулять... Вообще хотелось бы... Вдруг наклейку приобрету... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slim6661 Постоялец
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин... Ну у меня так же было, только преимущественно с пассажирским дворником, после замены всё прошло... Ради эксперимента могу дать свои примерить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не помню как на зубилах, на классике эта тема регулируется положением рычага, Который сидит на выходе редуктора. И у нас можно осуществлять регулировку прям на месте, не снимая механизм. Думаю на зубилах должно быть нечто подобное. Но перед регулировкой советую исключить все люфты, и синхронизировать положения дворников, ибо регулировать будет очень геморно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaZoR fir drosseliren
Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1998 Откуда: N-sk, Кировский... Авто: MB W210 | УАЗ 469
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, у него они останавливаются выше чем надо но при кратковременном нажатии опускаются ниже... где они будут при включении если выставить как надо? на капоте?
Сидорыч, забей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витек.ru Постоялец
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 2289 Откуда: г.Вологда Авто: ВАЗ 2106
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff тему говорит. Я тоже думаю что это механизм не отрегулирован.
RaZoR писал(а): | Karmanoff, у него они останавливаются выше чем надо но при кратковременном нажатии опускаются ниже... где они будут при включении если выставить как надо? на капоте? |
Если дело действительно в регулировке, то, когда всё будет сделано, дворники не будут опускаться ниже, а сразу пойдут вверх. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если дело действительно в регулировке, то, когда всё будет сделано, дворники не будут опускаться ниже, а сразу пойдут вверх.
|
Именно так. Хотя этого добиться очень сложно, и погодные условия разные бывают. По сырому стеклу дворники могут пролетать по инерции, и немного приподнематься, а по более сухому могут недоходить до конца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|