Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Азыч Автолюбитель
Зарегистрирован: 27.04.2009 Сообщения: 43 Откуда: Казахстан Авто: Ваз 2108
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Как "обновить" салон старенькой 2108... |
|
|
Делимся опытом!!! Меня лично огорчает вид моего салона, решил как то изменить его, начну с дверных панелей, вроде как формы не замысловатые, думаю что нибудь получится, хуже всё равно уже не будет...Может кто то делал уже что то подобное, интересует всё - материал, методика... |
|
Вернуться к началу |
|
|
prometey1982 Ватокат
Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже думаю чем же салон облагородить. А то этот дребезжащий пластик уже достал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут посоветовать? либо новые покупать, либо обтягивать, либо вставки делать, либо от 13,14,15 обшивки ставить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Азыч Автолюбитель
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren писал(а): | А что тут посоветовать? либо новые покупать, либо обтягивать, либо вставки делать, либо от 13,14,15 обшивки ставить... |
Да как то щас с лавэ немного "напряги", чтобы что новое покупать, вот и думаю прикупить какой нить ткани типа - кожзама и винилискожи, видел пару статей в инете про этот метод, у некоторых получается оч даже неплохо!!! Вот только описания процесса нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
balon6 Автолюбитель
Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 64 Откуда: НОВОСИБИРСК,калининский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже интересно, про винил. Скока стоит ? где купить и как клеить ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как-то беспонтово сделано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Азыч Автолюбитель
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog писал(а): |
как-то беспонтово сделано. | Да...Многое из того что я нарыл в сети, мяхко говоря некрасиво. Кстати, есть еще проблема, от прежнего хозяина мне в наследство достался ужасный салон. Все панели, торпедо, дверные карты покрыты какой то "куйней", что то типа антикора на битумной основе, да, вот так и есть, правда!!! Посоветуйте как избавиться от такого тюненга, т.е. чем и как можно снять этот слой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djohn-85 Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 2971 Откуда: С Брони я Авто: Газелька и жигули
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне понравился винилкожа, кстати кто в курсе сколько она стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
balon6 Автолюбитель
Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 64 Откуда: НОВОСИБИРСК,калининский
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog, тогда попробуй сам что то с винилкожей соорудить и выставить фотки!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представенная фотка - как-то колхозно смотрится. Тем более что двери не полность обтянуты, а вставки сделаны. Здесь ничего такого этакого нет. Обтягивать обивку 9-шных(8-шных) дверей винилискожей - не предствляю как это сделать? С таким то профилем двери. А вот если раскинуть мозгами и налепить на старую обивку монтажной пены, и фигурно обрезать-обточить с идеей-задумкой. Вот это было бы интересно. А потом уже легче будет налепить винилискожу или покрасить, уже на любителя и воображение о эстетике каждого индивидуально... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Азыч Автолюбитель
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Все панели, торпедо, дверные карты покрыты какой то "куйней", что то типа антикора на битумной основе, да, вот так и есть, правда!!! Посоветуйте как избавиться от такого тюненга, т.е. чем и как можно снять этот слой..."
Никто не сталкивался??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Азыч Автолюбитель
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидорыч писал(а): | Представенная фотка - как-то колхозно смотрится. Тем более что двери не полность обтянуты, а вставки сделаны. Здесь ничего такого этакого нет. Обтягивать обивку 9-шных(8-шных) дверей винилискожей - не предствляю как это сделать? С таким то профилем двери. А вот если раскинуть мозгами и налепить на старую обивку монтажной пены, и фигурно обрезать-обточить с идеей-задумкой. Вот это было бы интересно. А потом уже легче будет налепить винилискожу или покрасить, уже на любителя и воображение о эстетике каждого индивидуально... |
Полностью согласен с тобой...То же мля, чудо-тюненг!!!
Блин, фото не могу закинуть, так бы показал что нашел, вот там нормально всё прелипили...Всяко полудшей чем выше показано... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дай хоть фотку, на что это похоже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Азыч Автолюбитель
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю как скинуть, как то тут всё не просто, или я чайник конкретный!!! !!!Подскажешь??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|