Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EvLaN Автолюбитель
Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 50 Откуда: СПб Авто: ВАЗ 21093i
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полез делать.
Провозился больше 2х часов только для того, чтобы снять старый зеркальный элемент на левой фаре - гайка заржавела просто в дым, и ничего не получалось, пока я полностью не высверлил штырь с резббой на старом элементе. Зеркало, конечно, расхерачил полностью. Но это так, лирика...
Посмотрел, покрутился и понял, что не совсем понимаю, как правильно пропустить провод от зеркала в салон Я так понимаю, что последовательность действий такова:
а) снимаю обшивку двери (предварительно запасшись новыми пистонами)
б) пытаюсь продеть тоненький провод через набитую проводами гофру (почерпнул из инета пару трюков)
Но я не понял, где конкретно провода из гофры попадают в салон...
Надо ли при этом снимать торпеду?? (с правым похоже точно надо...) Где можно вытащить провода в салоне, и каков их точный маршрут до места присоединения??
Вопросов масса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подождём зубилистов.
Но я панель не снимал, по проводам сними обшивку снизу да посмотри куда выходят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так! Погоди с со съемом торпеды. Нужно талмуд глянуть. А вообще ты опять правильно расписал алгоритм своих действий.
Хочешь я тебе отправлю прогу с подробной установкой любой электрики с фотографиями и подробными разъяснениями? Там вообще есть ремонт и тюнинг... 74 мб. Желаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
EvLaN Автолюбитель
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидорыч, спрашиваешь!! Конечно, хочу!! Фотографии и подробные разъяснения - это как раз то, что мне нужно. Если есть возможность, выложи п-та на http://narod.yandex.ru/. Буду благодарен.
Сидорыч писал(а): | Погоди с со съемом торпеды. Нужно талмуд глянуть. |
Просто слева, вроде как, провода выходят под торпедой, а вот справа (я мельком посмотрел) такое ощущение, что провода от правой двери входят внутри торпеды, т.е. выше того места, где она заканчивается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч Постоялец
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч Постоялец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EvLaN Автолюбитель
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидорыч, спасибо большое!! Дома скачаю, посмотрю (на работе траффик). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сидорыч Постоялец
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не за что! Северной столице привет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|