|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sezar Гость
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MilHouse, на глаз, это по высоте подъема коромысла. тот же принцип что с рейкой, только без всяких шкал.тут не научишь, тут опыт нужен. кстати приспособа интересная, если у тебя зажигание правильно выставлено и не инж. где достал?
если не прав, просьба в стальных ботинках не пинать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MilHouse, Типа заместо крышки трамблера одевается ?
Sezar, Ну про прибор этот я знаю, я им по началу зажигание на мотоциклах ставил. но то что его используют при регулировки клапанов, слышу впервые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezar Гость
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff писал(а): |
Sezar, Ну про прибор этот я знаю, я им по началу зажигание на мотоциклах ставил. но то что его используют при регулировки клапанов, слышу впервые. |
это про рейку или про ту штуку, что на трамблер? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MilHouse Автолюбитель

Зарегистрирован: 10.03.2009 Сообщения: 24 Откуда: С-Пб Авто: ТАЗ 2106
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sezar писал(а): | MilHouse, на глаз, это по высоте подъема коромысла. тот же принцип что с рейкой, только без всяких шкал.тут не научишь, тут опыт нужен. кстати приспособа интересная, если у тебя зажигание правильно выставлено и не инж. где достал?
если не прав, просьба в стальных ботинках не пинать. |
Мне сосед по гаражам дал по пользоваться на время выставления клапанов. Пересекусь с ним ещё, сфоткаю приспособу! Она приметивна, но удобна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|