Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КОРОЛЁВ Ремонтник
Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 156 Откуда: г. Новосибирск Авто: ВАЗ 21074 инжектор
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: моя 07 |
|
|
ваз 21074 инжектор 2008 год белая . доработки - тонировка , коробочка для мелочёвки в багажник , замок на лючёк бензобака , концевик сигнализации там же , дополнительные вентиляторы в салоне , большие ветровики на двери . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы не прочь просто узнать побольше и о человеке, и о машине, и о его желаниях в ее видоизменении в лучшую сторону... Даже и без фото... Здравствуй, КОРОЛЁВ! В рядах 'классицистов' пополнение!.. Гип-гип, ура!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОРОЛЁВ Ремонтник
Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 156 Откуда: г. Новосибирск Авто: ВАЗ 21074 инжектор
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
фоты будут завтра . сегодня не могу скинуть фоты с телефона в комп . но я исправлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОРОЛЁВ Ремонтник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КОРОЛЁВ Ремонтник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КОРОЛЁВ Ремонтник
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
доделал - коробочка заполненая - вентилятор под передними сиденьями - ветровики- замочек - концевик сигналки- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОРОЛЁВ, уж не обессуть, выскажу своё мнение... Просто взгляд со стороны... Замочек, на мой взгляд, лишний - вполне было бы достаточно сигналки... На крайний случай - крышку бака с замком... Внешний вид остался бы целым... Ветровики как у меня были - полезная штука, одобряю... Не понял смысл вентилятора под сидением... Поясни, пожалуйста. А про ящик вообще молчу - зачот сплошной!.. Трижды полезная штука!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
путник ада Постоялец
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Новосибирск. первомайка Авто: ВАЗ 21093, 2000год
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ящик можно было пободрее сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОРОЛЁВ Ремонтник
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Троешник - по порядку: замочек поставил на люк из-за того что слили бенз - думал пионэры и их это остоновит но его всколупнули и опять слили . после этого и поставил сигналки концевик ( разок пикнула и больше пока попытки пропали ) оставил замок чтоб не было ложных сработок ! а от крышки с замком понт ваще сам проверил купив пару вариантов крышек ( открываю на раз ) . планирую самому зделать ветровики по типу как от вингроуда ( пластик по толще и более точный облиз двери ) . вентилятор штука не заменимая - проверил этой зимой 1( прогоняет к задним пасажирским ногам теплый воздух от печки и увеличивает воздухопоток по салону Абсолютно тихо , стёкла в задней части практически не потели не зависимо от наполнения салона ) ну и ящик посоветовал сосед - бывший класиковод ( я его сделал спецом из простого картона и скотча чтоб не жалко его было . ( не ругайте ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОРОЛЁВ Ремонтник
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто всеми признаная болячка класики - это плохая вентиляция салона . я перелопатил кучу инфы по исправлению и выбрал такой простой и эфективный способ ( и дёшево и тихо и не заметно и быстро установить ... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PapaRUS ТУРБО БОГ
Зарегистрирован: 19.12.2006 Сообщения: 629 Откуда: Новосибирск-Академ Авто: ВАЗ1119-жоповоз, ВАЗ2108-корч.
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ящик просто меня поразил, может мне сполер из картона сделать на багажник )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОРОЛЁВ, Про вентилятор - понял, если, говоришь, он справляется 'на ура', то ему действительно там и место. Я же себе планирую воздуховоды сделать напрямую от печки... Муторно конечно, но идеи-затеи есть... Думаю к зиме сделаю... Даже и не подумал, что ящик из картона.... У меня из фанеры и поменьше будет... А что, PapaRUS, идея имеет смысл... Сделать шаблон из картона, облить пеной, вырезать как нужно по форме, стеклоткань и смола... Шпатлевка и покраска... И будет супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОРОЛЁВ Ремонтник
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Троешник , я спецом выбрал для ящика картон+скотч т.к. элемент для удобства а не для эстетики , а на счёт вентилятора - профиль воздуховода сильно загнутым будет и его эфективность может быть не на высоте да и вентилятор (еси интересно ) я запитал не от печки а от зажигания ( как в иномарках - тобишь вентилятор включаеться при запуске двигателя) . результат - при выключеной печке и закрытых форточках ( легкий минус за бортом ) стекла салона не потеют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОРОЛЁВ Ремонтник
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PapaRUS, а идея не плохая ! таких сполеров можно хоть каждый день новые нарезать . лишь бы руки не устали от ножниц |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дерусов Умелые руки
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 355 Откуда: Воронеж Авто: 21053i
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОРОЛЁВ писал(а): | просто всеми признаная болячка класики - это плохая вентиляция салона . я перелопатил кучу инфы по исправлению и выбрал такой простой и эфективный способ ( и дёшево и тихо и не заметно и быстро установить ... ) |
вентиляция салона это не гоняние воздуха по кругу всетаки. ктомуже таким мелким карлсоном ничего не сделаешь. толку будет ноль. это стопроцентно.
надо влагу выгонять из салона, треба нормальная натяжная\вытяжная вентиляция
через решеточки в задних стойках надо воздух вытягивать, через печку подавать нужной температуры. тада все ок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|