|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваши впечатления |
Сугубо положительные, давайте ещё |
|
72% |
[ 21 ] |
Не понравилось, я тачку поцарапал |
|
0% |
[ 0 ] |
Хорошо, но есть косяки |
|
27% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
Morpheus Автолюбитель
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотка с белоой селикой очень классно получилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cегодня в гриль-баре "Гараж" в 19.00
Состоится встреча участников и членов клуба. Ждём всех желающих.
Еду я с женой, Евген999 с женой, Эрик с женой, Вадька лично.
Кто ещё? нам надо оценить какой столик заказывать
Последний раз редактировалось: Dr.Barlog (Пн Фев 06, 2006 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoldenYar Гость
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал сообщёния того форума - обидно. Если на малом кольце кто-то улетал, мы с Саней (у него флаг был) сразу всех тормозили и никого не пускали на трассу. сами бегали и вытаскивали. (Не всех) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Eric Cartman
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, что бы он сказал если бы приехал в субботу...С утреца покататся...
Мда...меня народ поражает иногда, я, конечно, понимаю что мы почти фокусники, сделали из ничего праздник, жаль другие этого не понимают, и не представляют себе сколько сил и средств понадобилась чтобы все это подготовить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бобришка Декабристка
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GoldenYar писал(а): | Прочитал сообщёния того форума - обидно. Если на малом кольце кто-то улетал, мы с Саней (у него флаг был) сразу всех тормозили и никого не пускали на трассу. сами бегали и вытаскивали. (Не всех) |
Яр, да ладно. Человек не понял вообще ничего и не поймет. Люди на такие соревнования приезжают за адреналином,а не беречь подвеску и бампера. Вобщем ответила я там уже ему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бобришка Декабристка
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Eric писал(а): | Интересно, что бы он сказал если бы приехал в субботу...С утреца покататся...
Мда...меня народ поражает иногда, я, конечно, понимаю что мы почти фокусники, сделали из ничего праздник, жаль другие этого не понимают, и не представляют себе сколько сил и средств понадобилась чтобы все это подготовить. |
Да уж! Эт точно, туда если бы кто и проехал,то только джиперы,хотя я и в этом сомневаюсь)))
Что касается трассы основной,так вообще смешно. Не мне тебе рассказывать как было обидно когда мы с тобой и Олегом бегали готовили её,ставили вешки и треноги (на форуме НГС их один недовольный назвал шалашиками), а какой-то товарищ на Крузере разнес всю трассу....Эх! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BADbKA Читатель
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 16 Откуда: Racing Club Novosibirsk
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так-с.....Значит я всё таки третий....а я блин уже в офисе грамоту повесил,что второй....
Ладно,сёдня в гараже разберёмся .
Фотки набалваньте - привезите в бар,я их куплю)))
P.S А по поводу недалёких личностей на на академфоруме-дык забейте...Подобные (извиняюсь) залупочёсы на мероприятиях молчат,а дома на форуме из них всё гуано и лезет!
P.P.S Фотографы,извините за снег на фотоаппаратах...Но признайтесь-это же было безумно красиво? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Eric Cartman
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С другой стороны есть свой костяк любителей, круг которых растет с каждым нашим мероприятием. Постоянный аншлаг говорит сам за себя, мероприятия по душе всем)
Я лично в полном восторге, море народу, много знакомых лиц, волшебный шашлык, прекрасный ведущий, Маша на мини чего только стоит, кстате ей биг сенкс за напитки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бобришка Декабристка
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BADbKA писал(а): | P.P.S Фотографы,извините за снег на фотоаппаратах...Но признайтесь-это же было безумно красиво? |
Ага! Эт было красиво....наверное...))) Только белая стена-вот что я видела сидя в сугробе ,но судя по тому как отреагировали стоящие рядом зрители и судьи было не только красиво,но и эффектно! Так что молодец!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Eric Cartman
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да на старте/финише мы столько словили адреналина
Помню как все щемились от Семена на Соарере, я как увидел что он в ритмичном заносе, сразу ретировался, и есно он перешел в критический)))) больше всех видимо эмоций досталось Олегу с барышнями в Барлоговской машине. Еще 31029 меня напугала по самое не хочу....тот же ритмичный занос, разворот на 270 и я там как дурак с флагом так что хватило всем)
Да, особый респект парню на Запоре, молодец, положил на всех и получал удовольствие) |
|
Вернуться к началу |
|
|
eugen999 Автолюбитель
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | eugen999, я почти всё время в раёне старта был - всякую ерунду там неслышно было |
А вы знаете что наше мероприятие озвучивал мой штатный мафон Сони с мощность в 55 китайских ватт. Так что...
Если бы был там свет, то все бы было по другому. Можно было и усилки привезти и акустику посерьезнее. НУ так то все равно хоть фон то какой-то был и то ладно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Eric, больше всех напугался я, я стоял прямо й бампера справа от моей машины и на соарер не смотрел...да ещё капюшон накинул, так что когда он появился прямо передо мной с туче снега, я там чуть копыта не откинул.
а в прошлый раз один товарищ меня долбанул в икру, когда делал эффектый занос с ручником )))
мне не жить... )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
eugen999 Автолюбитель
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BADbKA писал(а): | Так-с.....Значит я всё таки третий....а я блин уже в офисе грамоту повесил,что второй....
Ладно,сёдня в гараже разберёмся .
Фотки набалваньте - привезите в бар,я их куплю)))
P.S А по поводу недалёких личностей на на академфоруме-дык забейте...Подобные (извиняюсь) залупочёсы на мероприятиях молчат,а дома на форуме из них всё гуано и лезет!
P.P.S Фотографы,извините за снег на фотоаппаратах...Но признайтесь-это же было безумно красиво? |
Фоток у меня валом...
Так что мы с тобой оба третьи! Правда восторжествовала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eugen999 Автолюбитель
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Eric писал(а): | С другой стороны есть свой костяк любителей, круг которых растет с каждым нашим мероприятием. Постоянный аншлаг говорит сам за себя, мероприятия по душе всем)
Я лично в полном восторге, море народу, много знакомых лиц, волшебный шашлык, прекрасный ведущий, Маша на мини чего только стоит, кстате ей биг сенкс за напитки |
Я считаю что очень большой вклад в наше мероприятие внес человек, который пожелал быть в тени. Назовем его загадочно IB.
Это именно он привлек все СМИ (мы еще увидем ни одну статью в журналах и онлайн-проектах), спонсора гриль-бар Гараж, и off-road клуб! А также рекламировал меропритятие всеми возможными средствами, что помогло создать в конечном итоге такое большое количество участников и зрителей! IB - спасибо тебе большое. Хотя, спасибо в данном случае это очень мало.
Так вот, я предлагаю в этом году провести еще одно подобное мероприятие и зделать там все совсем по-взрослому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor Dmitriev Гость
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выложил предварительную пачку фото с ON-ICE на http://fotograf.x1.ru/ Постараюсь приделать ссылки на крупные фото для печати. Пока, правда, обработано всырую и почти неселекционировано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|