Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь.К Постоялец
Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 4701 Откуда: шестой Авто: JZ power
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У деда моего "победа" была... ему в дверь по диагонали "копеье" въехало, скорость не помню уже, так вот, у копейки капот "гармошкой", а дед тряпку достал, краску вытер копеешную, и дальше поехал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витек.ru Постоялец
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 2289 Откуда: г.Вологда Авто: ВАЗ 2106
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NuqoN, хорошая машинка, мне понравилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
NuqoN Постоялец
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, До аварии собственно мало чего делалось... Если не ошибаюсь, красили правую переднюю дверь.. так какой то косяк был, и пороги.. больше в голову пока ничего не вспоминается...
Раньше на ней ездил мой отец, а щас машину решили купить, но тут кризис.. и пока ездием вместе ...
После аварии покупали крыло правое, капот, и передок.. Бампера.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NuqoN Постоялец
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1STR1, Ну инет анлим yf 512=) А телефон соник)) Давно он у меня уже.. Но пока держится..
Железо если честно хз чье...
Троешник, Ну состояние кузова хорошее.. но есть косяки=) В ближайшее будующее дверми надо заняться.. А уж если глобально.. то хотел капиталку делать кузаву.. В частности задний ланжерон менять... Но это ближайшее время врятли будет(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
NuqoN Постоялец
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkShady, у кресты крепления вырвало.. там не только бампер боле мене целый был.. там ещё рядом фара одна валялась.. целая.. Но её потом 14-ка раздовила когда уезжала от туда=)
Троешник, Креста была бита только в заднюю часть.. ещё до России.. В России у этого хозяина было пару случаев.. но там не сильно... пару царапин да вмятин...
После аварии я её больше не видел.....
Витек.ru, 1STR1, Троешник, спс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не за что.... По капремонту кузова почитай темы - 'McLaren 01' и 'Старушка'... Как раз сейчас этот процесс и происходит... А наступает момент этого ремонта как обычно - НЕОЖИДАННО.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иномарки мягче специально, для безопасности. Это у нас танки )) В столб въедешь на 40км/ч - будешь мешок с костями, а там все продумано.
Хотя для нас оно может и лучше, потому как ремонт дешевле выходит, а кости и так заживут, почти бесплатно.)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NuqoN Постоялец
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем сёдня произошла замена передних динамиков на 16 см..
И купил 07 подиумы подиумы... Думаю не сильно страшно будут смотреться??=)
Завтро планирую всё это установить на машину... Сёдня уже не получится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NuqoN Постоялец
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Троешник, Ну ремонт в ближайшем будующем не планируется... кризис..)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальные такие подиумы. Я не видел таких. Где брал и почем ? Туда 16 см лезет ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NuqoN Постоялец
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, Брал на петухова... как раз под 16-тые, за 1500 рэ... На всю петухова толька эти подиуы нашёл в одном месте.. ещё были пластмассовые накладки какие то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витек.ru Постоялец
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 2289 Откуда: г.Вологда Авто: ВАЗ 2106
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подиумы - зачет На фото очень даже здорово смотрятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
1STR1 "Rider on the storm"
Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 1033 Откуда: АНАПА Авто: Vaz Evolution VI 1997
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! подиумы супер! но я бы не отдал столько за подиумы... жаба душит блин
Троешник, Все просто, в полку вкрутил динамики... жетско на герметик.. снизу приложил лист паролона.. пристрелял его монтажным степлером и сделал дырочки больше чем магнит.. но не полностью закрывая динамик и на железную полку кинул войлок с дырками большими.. подогнал полку, залез в багажник и саморезами прикрутил ее... так чтобы железо "притянулось" к полке... использовал черные саморезы(самые хорошие - имхо) и шуруповерт
NuqoN, Мой сонник поплавал 3 раза в море, 1 раз упал с лестницы и пропрыгал 4.5 этажа... все основные функции работают, кроме камеры и вспышки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
NuqoN, что за паника, какой кризис? Туго с пятаками - да, но всё же от настроения зависит! В душе ЖИТЬ надо, а не существовать! Стремления порождают совершенство! А сливать всё на кризис - значит опустить руки.... Я говорю об этом не только в отношении к машине, я обобщаю всё! Оптимизм великое дело, особенно когда на рельсах в тоннеле сидишь... ))). 1STR1, на днях собираюсь подиум собирать из задней полки - посмотрим, что получится... Обязательно отпишусь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
NuqoN, Так подиумы из какого матерьяла ? Для пластика цена дикая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|