Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну всё же приятно посмотреть даже на то, что на ВАЗе что-то могут спроектировать новенькое... Я бы задумался о приобретении такой машинки всерьез... Не всё так плохо оказывается, правда и калину мы ждали не один год, но она же вышла!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cepko Автоюрист
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 1831 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ 21083i 02г.в.
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff писал(а): | Правый руль надо запретить вообще. я раз вылетал с трассы из-за белой тайоты, выскачевшей из под камаза, как в том анекдоте.. |
Давно пора запретить. Я сегодня на Сибревкома по укатанному снегу с заносом уворачивался от ПР выскакивавшего из-за джипа на обгон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Verchok Постоялец
Зарегистрирован: 23.07.2008 Сообщения: 1182 Откуда: Новосибирск, Центральный район Авто: LADA 2107 1,6i 2008г.в.
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
12150 км |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cepko писал(а): | Karmanoff писал(а): | Правый руль надо запретить вообще. я раз вылетал с трассы из-за белой тайоты, выскачевшей из под камаза, как в том анекдоте.. |
Давно пора запретить. Я сегодня на Сибревкома по укатанному снегу с заносом уворачивался от ПР выскакивавшего из-за джипа на обгон. |
я с таким же эффектом и честным гневом могу сказать и про ЛР тоже самое - не путайте тёплое с мягким пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витек.ru Постоялец
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 2289 Откуда: г.Вологда Авто: ВАЗ 2106
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog писал(а): | cepko писал(а): | Karmanoff писал(а): | Правый руль надо запретить вообще. я раз вылетал с трассы из-за белой тайоты, выскачевшей из под камаза, как в том анекдоте.. |
я с таким же эффектом и честным гневом могу сказать и про ЛР тоже самое - не путайте тёплое с мягким пожалуйста. |
Ну живем то мы всетаки в России, и законодательно установлено правостороннее движение т.е. по большому счету все кто ездит на праворульных машинах ежедневно нарушают ЗАКОН Вот только для меня загадка почему на это закрывают глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. Постоялец
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1455 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ-21070, 1.5i, ждет чего-то. Toyota Corolla, 1.3i - поповоз
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прав у них больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузьмитч Постоялец
Зарегистрирован: 06.08.2008 Сообщения: 9347 Откуда: 630111 Авто: Golf mk2
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Витек.ru писал(а): | Dr.Barlog писал(а): | cepko писал(а): | Karmanoff писал(а): | Правый руль надо запретить вообще. я раз вылетал с трассы из-за белой тайоты, выскачевшей из под камаза, как в том анекдоте.. |
Ну живем то мы всетаки в России, и законодательно установлено правостороннее движение т.е. по большому счету все кто ездит на праворульных машинах ежедневно нарушают ЗАКОН Вот только для меня загадка почему на это закрывают глаза. |
а те кто ездит на 20ти летних авто не нарушают закон? знаешь, лучше пусть мимо меня проедет праворукая иномарка, чем копейка, после которой дышать нечем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузьмитч Постоялец
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
cepko писал(а): | Karmanoff писал(а): | Правый руль надо запретить вообще. я раз вылетал с трассы из-за белой тайоты, выскачевшей из под камаза, как в том анекдоте.. |
это не правый руль винават, а тот, кто за ним! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузьмитч Постоялец
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Троешник писал(а): | Ну всё же приятно посмотреть даже на то, что на ВАЗе что-то могут спроектировать новенькое... Я бы задумался о приобретении такой машинки всерьез... Не всё так плохо оказывается, правда и калину мы ждали не один год, но она же вышла!.. |
выкидыш вышел, а вы и рады... |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. Постоялец
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1455 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ-21070, 1.5i, ждет чего-то. Toyota Corolla, 1.3i - поповоз
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да все во всем виноваты, только не инки!
Кто на инке, тот типа круче и все такое! Yahoo'ю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузьмитч Постоялец
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): | Да все во всем виноваты, только не инки!
Кто на инке, тот типа круче и все такое! Yahoo'ю! |
комплексы??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. Постоялец
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не комплексы, а сопоставление фактов и личный опыт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузьмитч Постоялец
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
верчёк! на тебя отрицательно влияет ДРОМ)) езди на тазе и радуйся))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витек.ru Постоялец
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 2289 Откуда: г.Вологда Авто: ВАЗ 2106
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмитч писал(а): | а те кто ездит на 20ти летних авто не нарушают закон? знаешь, лучше пусть мимо меня проедет праворукая иномарка, чем копейка, после которой дышать нечем!!! |
Если это тонкий намек на мою 06 13летней давности, то скажу следующее:
1) у меня все отрегулировано и почишено, на ГТО по таксичности с запасом прохожу (причем САМ, а не за денюжку как многие владельци праворуких машин). А если за машиной не следить то и из японки можно пердуна сделать
2)пахнет конечно не ландышем но и НЕ ВОНЯЕТ, так что не надо пи...деть.
Для тех кто в танке повторю ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ МАШИН И ИНОМАРОК, А ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ НЕБХОДИМОСТИ ПОШЛИН главным образом с точки зрения экономики, а не личных предпочтений, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Витек.ru, темы на форуме живут 3,4 страницы максимум, потом флуд, так что немного пофлудить здесь уже не грех )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|