|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Создать тему можно на любую тему, простите за тафтологию, но когда нужно обратиться за чем-нить особым, то выгоднее найти форум по теме, благодаря поисковым системам.
так просто, откуда ни возьмись лучше не стоит. можно! но не стоит. От себя могу сказать что ответят всеравно, еслиф кто что знает, но по сути это пустая трата времени.
как минимум нужна тема про свой автомобиль, в соответствующем разделе, и желательно не про простые сковые дрова, тогда ответов на любой вопрос нифтему будет больше в разы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тюлень Читатель

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog писал(а): | Тюлень, товарищ, берите своё бабло и топайте в DNS, там и просветят и помогут.
Это я вам как админ советую. |
Главное,это власть,а правила,это для бедных))))хахахахаха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тюлень Читатель

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff писал(а): | Создать тему можно на любую тему, простите за тафтологию, но когда нужно обратиться за чем-нить особым, то выгоднее найти форум по теме, благодаря поисковым системам.
так просто, откуда ни возьмись лучше не стоит. можно! но не стоит. От себя могу сказать что ответят всеравно, еслиф кто что знает, но по сути это пустая трата времени.
как минимум нужна тема про свой автомобиль, в соответствующем разделе, и желательно не про простые сковые дрова, тогда ответов на любой вопрос нифтему будет больше в разы. |
А с вами я согласен,пожалй так и сделаю,удачи и спасибо за совет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
6TIRLIZ Читатель

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я купил себе перед новым годом в М-Видео очень достойный ноутбук
Packard Bell EasyNote TN65. Хотя шел покупать Асер.Но он мне очень понравился необычным дизайном , при такой же как у Асера начинке. Покуа очень доволен, даже висту сносить не надо,работает без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Barlog Постоялец

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6TIRLIZ, если бы не твоя история на форуме с 2007 года, то посчитал бы тебя спам-ботом и снёс  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витек.ru Постоялец

Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 2289 Откуда: г.Вологда Авто: ВАЗ 2106
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog, а может это какой нить финский спам-бот, ооооочень медленный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Звезда ТанцПОЛА

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не фииииииииииииииииииииииинскиииииииииииииииииииииий
я ээээээээээээээээээээстооооооооооооооооооооооооооооонскииииииииииииииииииииииийй |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleop@tr@ Королева VAZ Club.ru

Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 4699 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Ю/з ж/м Авто: ВАЗ 21061, `94года; Silver (Subaru Forester `98года)
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гена, +1 Гы-гы...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
6TIRLIZ Читатель

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog писал(а): | 6TIRLIZ, если бы не твоя история на форуме с 2007 года, то посчитал бы тебя спам-ботом и снёс  |
согласен, туповатый пост получился, ботский...бо не бу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|