|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
нарушаете: |
не нарушаю |
|
25% |
[ 7 ] |
а это как? |
|
18% |
[ 5 ] |
нарушаю т.к. езжу как бабка |
|
11% |
[ 3 ] |
часто нарушаю |
|
44% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
Игорь.К Постоялец
Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 4701 Откуда: шестой Авто: JZ power
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нарушаю по серьезному, двойная сплошная (Обгон, разворот), один раз сбил "кеглю", пьяная гастарбайтерша под колеса кинулась, легким испугом отделались, проезд на красный. Пробивали по базе 7000р штрафов. На новый год нетрезвый перемещался. Стараюсь нарушать вежливо, не создавая эксцессов на дороге |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkShady Постоялец
Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 1396 Откуда: Новосиб, Кировский Авто: 21083
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мои нарушения
Как то остановили... Сказали что я растаман Права забрали низачто. Уже позже раза 2 по городу ездил довольно хороший. 1 раз поймали во дворах когда за пивом прорывался.. Общался с ними на улице, зима, не учуяли, повезло! С тех пор как права забрал пьяный больше не катался.
За городом дергали за встречку 2 раза. Один раз права забрали, по суду отбил Второй раз сошлись на 1400.
В городе по лету в основном за скорость штрафы, есть 1 красный, за ремень 1 раз. Рекорд был такой.. за ночь умудрился нарушить на 1600. Сначала поехал под кирпич незаметивши его, вообще лишение за это но договорился на штраф за ремень и за знак, выписали поворт не с того ряда, затем красный свет прошляпил... гадство.. поехал домой, на пьяной почикали на радаре 90 с лишним. Еще 3 листа в копилку..
ЗЫ Еще штрафы ниразу не оплачивал, пристава присали писем на 1100 в сумме, реально протоколов у меня на руках чето около 4 тысяч. Но в гибдд за мной числилось всего 700рублей. Скоро пойду опять узнаю сколько у меня.. да надо будет оплатить.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkShady, смотри не затягивай, меня грозились в кутузку определить на 15 суток |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, нарушитель - игра в шашки, скорость, парковка на запрещенных местах... Блин, и всё... В основном скорость, в городе средняя под сотню, что по Первомайской(разрешено 40), что по Большевистской, и пр... Ни разу не лишенец, тьфу, тьфу, тьфу... За руль по синей воде НИ ЗА ЧТО!!! А из аварий - одна Оченно крупная - в рубашке родился говорят... На 142 км барнаульской в феврале 05г шел на обгон фуры. Впереди увидел стробоскопы, без мигалок! Блин, ну шибко быстро они ко мне приближались... По тормозам, юзом... Остановился!!! Задняя ось машины на разметке была, морда на своей полосе... Так он даже не попытался объехать, да и не смог бы, говорит около 160 шел, - из шохи девятину сделал, по самую юбку заднего стекла вынес багажник... Ни запаску, ни бензобак не нашли... От удара его в кювет вынесло, более 50 метров в снегу по пояс трассу новую проложил он! Лексус 470LX.... Номера три колор... Депутата на пьянку везли - г-н Локоть собственной персоной! Ущерб - 06 реанимировали за 20 с небольшим, 470й - оценили в 430, страховка 120, 310 до сих пор выплачиваю... Так что ну их, депутатов этих... Лексусов по сей день шугаюсь... Вот как то так... Остальное просто мелочи, двоих поцарапал, одного на таран взял... И усе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Verchok Постоялец
Зарегистрирован: 23.07.2008 Сообщения: 1182 Откуда: Новосибирск, Центральный район Авто: LADA 2107 1,6i 2008г.в.
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты выплачиваешь?
пусть член сосут!!! сами идиоты ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
meff Беспечный ездок
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1314 Откуда: Казань Авто: ВАЗ-2190 2013гв,ВАЗ-21093, 2004гв ваз 2112 2006г
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
штрафуют один раз в полгода. уже 2 года так...несмотря на то, что весь город камерами увешан...обычно-пешеход(когда гайцы план по ним делают в центре) или скорость на трассе.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А с какого хера ты выплачиваешь? Когда он шел с явным нарушением, тем более ты на месте стоял, мало ли че у тебя случилось. Адвоката надо было сразу, депутат бы пошел на йух, а твоя страховая бежала бы впереди него |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Verchok, пока я сосу... Не член, конечно, а вот палец свой порой приходится... Пытался оспорить - безрезультатно. Неправильное расположение ТС на проезжей части, пункт уже не помню... Решение суда уже обжалованию не подлежит. Да сейчас уже и голову не грею по этому поводу - осталось совсем маленько, чуть меньше сотни, зато к эшелонам власти ближе стал, за это время 'пострадавший' не раз выручал... Да и ладно, споткнулся, расшиб лоб, ну что теперь, не плакать же! Зато стимул появился больше зарабатывать! Да и в судебных прениях не балбесом стал, кой чего научился. Везде есть свои плюсы - не каждый их просто видит, а порой даже и не ищет! А они, плюсы, есть! Везде и во всем! Да, еще ремнем органически ненавижу пристегиваться - потому порой и на фиолет попадаю... Штрафы не плачу, как и налог. Объяснили люди в погонах с большими звездами, что каждый год происходит обновление базы - злостные нарушители караются, мелкие удаляются... Если ты редкий и мелкий нарушитель можешь забить на них, никто тебя в кутузку не потащит... Если, конечно, под 'акцию' не попадешь на дороге... Я и стараюсь быть среди этих редких и мелких нарушителей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята - это всё мелочи! Главное на дно жизни не скатиться! Но одно скажу - никому не пожелаю попасть под 'машину власти', особенно с непосредственным участием чиновника Госдумы!!! Адвокаты, суды и прочая бюрократия не столько денег, сколько нервов высосут! А здоровье наше - бесценно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Verchok Постоялец
Зарегистрирован: 23.07.2008 Сообщения: 1182 Откуда: Новосибирск, Центральный район Авто: LADA 2107 1,6i 2008г.в.
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
в этом году.....
красный свет раз 5 - гонялись с другом не до остановок было
двойная сплошная, ток ее не видно было раз 10
скорость мах превышение на 90км\ч
шашки постоянно
за рулем всегда трезвый! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Verchok, про шашки +1!!! Погоняемся как ни будь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот вообще подумываю работать пойти в ГИБДД, только придется универ по нормальной специальности закончить А то специалист по коммерции в ГИБДД как то компрометирующе звучит =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kleop@tr@ Королева VAZ Club.ru
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 4699 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Ю/з ж/м Авто: ВАЗ 21061, `94года; Silver (Subaru Forester `98года)
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в плане выплаты штрафов водитель законопослушный - страшно не платить... Да и штрафов у меня пока всего 3, все по 1МРОТ (100руб.), 1 раз за скорость(на 20 км/ч), 1 раз за страховку(был просрочен период использования...ну да! лоханулась! ), 1 раз за управление чужим ТС, водитель которого сам по рукописке ездил, но рядом сидел пьяный в зюзю... .
А нарушаю по мелочи:на трассе скорость (мах км на 50 превышаю), в городе ток на мостах превышаю, ну и где дорога ровная и нет ментов в основном (типа пьяной, бердского и т.п.), бывает на мигающий проезжаю, на красный раза 2 было, но не специально, а по невнимательности. Разворачиваюсь иногда в неположенных местах...
Каюсь, грешна: в деревне и выпившая за руль могу сесть, но ток по бездорожью...В городе ни-ни!
Ремнями всегда пристегиваюсь.
Авария была одна, но серьезная и по моей вине (по помехе с права, ПАЗ это был...):развернуло машину на 3 оборота, на заднем правом колесе можно было пьяной всопли джигу сплясать, заправлялась, открывая багажник, ремонт в 15 рублей обошелся + свои запчасти (крыло, стекло заднее, дверь ну и по мелочи). При аварии рядом муж сидел, так говорят если бы газу не прибавила удар бы прям по нему пришелся, а так ни на мне, ни на нем не царапины...
Имя водителя ПАЗа на всю жизнь запомню: Мартиросян Сержик Хачатурович! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь.К Постоялец
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
" нет ментов в основном (типа пьяной, бердского и т.п.)"(c) Перекрестись доченька, этож самые злачные места для копов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kleop@tr@ Королева VAZ Club.ru
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 4699 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Ю/з ж/м Авто: ВАЗ 21061, `94года; Silver (Subaru Forester `98года)
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
скока езжу - не видела... мож мне прёт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|