Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sash_ok Постоялец
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1435 Откуда: НСО Колывань Авто: ~~~VAZ-21065~~~ **99г.в.**
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: не закрываеться и не открываеться дверь |
|
|
после того как варили пороги , соответственно снимали двери , левая нормально вроди встала , а правая нихрена не закрываеться как долбанешь только тогда на второй щелчек , снаружи хрен откроешь , из нутри толкаешь тогда открываеться , чем надо регулировать ? защелкой которая на стойке ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sash_ok, я регулировал в первую очередь именно ими, защелками, что на стойках, но так как кузов уже старый и просевший я еще под петли вкладыши ставил. Закрывается очень даже не плохо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sash_ok, сначала выстави дверь по зазорам. Если не получается, то установи проставку под нижний шарнир (шайбы нельзя).
Потом регулируй ответку на кузове, в последнюю очередь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, Karmanoff, я об этом и говорил - вкладыш, проставка, но не шайба. Я из паронита делал 2мм... Держит ведь, хотя многие усирались, что затея плохая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Паранит может со временем, или от нештатной нагрузки, просесть. Лучше конечно железо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, но что-то время проходит, а он не проседает... Уже больше года... Хотя после первых пары месяцев протянул лишний раз на полоборота. И всё. А вот направляющюю опускаю периодически - кузов расползается, гад такой, а сейчас вообще после аварии х.з. что будет..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бедут только хуже. рациональный выход один - утиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, твои слова как серпом по яйцам.... Еще один толковый человек, присоединившийся к немалому списку советующих сдать ее в утиль... Хотя я и сам это понимаю....... ЖАЛКО!!! Столько труда! Так, что-то я уже мимо темы...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в принципи в тему. Восстанавливать дрова из жигулей - дело не выгодное и не правильное. Знаю на собственном примере. Вообще в гнилые жигули вкладывать деньги и силы не надо, потому как в потом дороже выйдет, и не то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен в очередной раз - из сего вывод - накопление макулатуры банковской и поиск оптимального варианта. Единственно в чем уверен, так это в том, что приобретаться будет ВАЗ, так как на инотаз пятаков всё равно не хватит, а остальные производители меня не интересуют... Да и не сторонник я инотазов, особенно праворуких... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sash_ok Постоялец
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1435 Откуда: НСО Колывань Авто: ~~~VAZ-21065~~~ **99г.в.**
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
сделал ) пришлось просто ответкой поколдовать ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|