|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тюлень Читатель
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Спасайте,ничего не понимаю в ноутбуках! |
|
|
Передо мной встал выбор нового аппарата для работы в офисе,старый уже никуда не годиться,хочу новый ноутбук,для работы,никаких игрушек,но в то же время,чтобы был мощным и переваривал все,жду советов,заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Передо мной встал выбор новой любовницы для плотских утех, старая уже никуда не годится, хочу новую, для секса, никаких соплей, но в то же время, чтобы была умелой и ппринимала все, жду советов, заранее спасибо.
Тюлень, разницу уловил? вот именно её нет.
может я грудастых люблю или там извращённых каких или ампутанток: )))
работа какая? ворд/эксель или графические программы, или в инете сидим сутками? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как у тебя с выбором, но могу предложить бУкет-пАкет ВАЗен2106(правда маде ин совдепия), списаный в утиль... Сплошная работа будет! Причем ручная!!! И никаких игрушек... Али я своим ответом не на тот форум забрел? P.S.: без обид... |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тюлень, Да они все примерно одинаковые, чем дороже тем круче, за одну и ту же цену даже у разных производителей, содержание почти один в один, тока внешне разные. Так что на какой хвтатет тот и бери, а по маркам, дык тока внешне различия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стэп2007 Постоялец
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ноутбук это не только мобильность, но и развномерное распределение мусора со рабочего стола вокруг и на креслах, диванах, кроватях © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И если гараж небольшой, то тоже желательен ноут, ибо стационарный комп - напозволительная роскошь! места много жрет! Ну как минимум жк монитор нужен, кинескоп - это для мажоров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я вот свою книжку скоро как год юзать буду, я уже и забыл че такое сидеть за столом перед компом - на кровате как то ваще зашибись и в машинке можно киношку посмотреть, ток автозарядка собака дорогая((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тюлень Читатель
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работа у меня вся в офисных прогах,плюс интернет приложения постоянно запущенны,короче куча окон и не протолкнуться на рабочем столе,фирма для себя решил не приоритет,много наслышан о тех же Sony и тошиба,да ток оптимальный вариант,неплохо стоит,ребят,нужен органомичный зверь,удобный и легкий,так же подзарядка должна быть соответственно,а то приходится на встречи ездить,должен выручать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на ихибити зайти не пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 1729 Откуда: Новосибирск, бомж Авто: Автобус... Личный...
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в апреле прошлого года магазин сдавал под открытие - ДНС-центр. И сейчас валом стало. Субъективно для работы с дизайнерскими прогами мне предложили АSUS... Модель не вспомню, но предлагал профи знакомый. Хороший знакомый. Говорит, что эта фирма приемлемая альтернатива цена-качество... Да и просто забеги в их магазин в бывшем 'Доме на Красном' - ребята там толковые работают, подберешь вариант. Опять таки не на правах рекламы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Троешник, у меня тож АSUS не жалуюсь, единственное графика встроенная, но контрюшка и нфс андеграунд на приемливом качестве идут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Троешник Постоялец
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати у них акомы, говорил, живучие - это тоже входило в мои требования к буку.. мне тоже порой к клиенту подаваться надо на новостройки, где эл-во не всегда бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну после отправки висты в унитаз, что на самом то деле не так то просто оказалось (пришлось биос шить) стало возможным смотреть по 2 фильмишка с очень малой яркостью моньки, с вистой и одного не хватала до конца)) Хотя режимы питания менял. Да и после висти на хрюшке первой можно сказать мы теперь летаем))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sezar Гость
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Brodil,
не понимаю зачем прошивать биос? я решил проблему элементарной сменой файловой системы. (у висты она какаято модная) на загрузочном диске с хр методом тыка нашел програмку, форматнул и поставил. ноут асус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sezar Гость
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тюлень,
если часто работаешь от акума то проблема решается покупкой еще одного и попеременной их зарядной. ноутбук такойже инструмент в работе как шуруповерт, а шуруповерты продаются с двумя акамуляторами... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|