|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Витек.ru Постоялец
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 2289 Откуда: г.Вологда Авто: ВАЗ 2106
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТИХИЙ, я понял что твои намерения были благими при создании этой темы, но я по прежнему считаю что с разделом сайта ты ошибся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тему перенёс.
Я вот немного о другом, щас валом иномарок, с диодами в фонарях, дык суки так стопами светят что даже тонировка нифига не спасает, освещает весь салон, и даже слепит! О чём думают производители... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витек.ru Постоялец
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 2289 Откуда: г.Вологда Авто: ВАЗ 2106
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, есть такая проблема, особенно ночью кааак светонет аж писец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, тоже на светофорах матерился пар раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kleop@tr@ Королева VAZ Club.ru
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 4699 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Ю/з ж/м Авто: ВАЗ 21061, `94года; Silver (Subaru Forester `98года)
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Витек.ru, абсолютно поддерживаю! Увидя тему "диодный тюнинг" ожидала посмотреть какие-нить крутанские фотки этаких кулибиных, а тут спам!!
ТИХИЙ, Цитата: | преобрести нормальные компоненты или готовое качественное изделие и не париться | , а париться тот как раз самое интересное! Что-то мастерить и креативить, давать работу мозгу и рукам, а потом наслаждаться результатами собственной работы - по-моему, это круто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|