|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HG Просто гений
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 532 Откуда: Novosibirsk Авто: Монтерей
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за много ответов.
Именно шнива, интересует потому что доделывать, то, что нужно в 214 не хочу.
213 - карбюратор, 214 - инжектор.
Я с февраля и до июля ездил на 214, мне в принципе понравилось, но те мелочи для небольшого комфорта которые я доделывал, больше не хочу делать. И она короткая, например 3-4 человека сложно ехать, и вещей не возьмешь. Расход от 11-13 - трасса (особенно горные дороги и подгруженная), и до 15-16 город пробки.
Шнива при массе почти в 300 кг больше, имеет расход 11-13 везде, она длиннее, можно без багажника на крыше больше загрузить.
Ходовка, трансмиссия и двиг, почти один и тот же, эргономика в разы лучше. Проходимость хуже, только по геометрическим показателям.
Есть раздатки, которые позволяют отключать передний мост, стоят на 7-10 тр больше обычной, но это ни чего не улучшит, а только ухудшает. раздатка и редуктор заднего моста превращаются в расходники.
У инжекторного уаза, расход как у нивки короткой.
Плюсы Уаза и Эскудо, в раме.
Если и буду ездить по бездорожью, то до класса стандарт или туризм.
те, лифт максимум 8 см, лебедка, и все.
Кстати проходимость сильно увеличивается с помощью лебедки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
HG, 5-дверный Escudo почти однозначно лутше Шнивы. Ну не считая того что он part-time, тоесть зимой плохо ездить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HG Просто гений
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 532 Откуда: Novosibirsk Авто: Монтерей
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
За теже деньги Эскудо 5-дверный можно взять 1995-96 года, смущает возраст(особенно если ездили по бездорожью) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|