Предыдущая тема :: Следующая тема |
Заварить? |
Нет |
|
50% |
[ 4 ] |
Да |
|
50% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
DarkShady Постоялец

Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 1396 Откуда: Новосиб, Кировский Авто: 21083
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Задний дворник на зубиле. Варить не варить... |
|
|
Во время колдовства с замком хлопушки в голову взбрела дурная мысль заварить не только замок но еще и задний дворник... Щас терзают сомнения... Стоит ли.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prometey1982 Ватокат

Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ я думал ты хочешь задний привод за зубилу. Вот это было бы классно.
ЗЫ по теме хз, я бы не стал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала просто залепи так чемнить (да хоть скотчем ) и аккуратно покрась сверху. Поезди так годик и пойми - нормально ли без дворника или напрягает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brodil BroDiLisT

Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Для начала просто залепи так чемнить (да хоть скотчем ) и аккуратно покрась сверху. Поезди так годик и пойми - нормально ли без дворника или напрягает. |
+1 Мне вот трудно без него |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkShady Постоялец

Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 1396 Откуда: Новосиб, Кировский Авто: 21083
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет залепляять не дело тем более скотчем..
Взесил все еще раз..... Вообщем решился =) ВАРИМ!. Аргумент 1. Когда хреновая погода и хлопушку закидывает грязью я сильно не гоняю и шашечки по дороге не вырезаю.. аргумент2 из оргстекла с помощью пром фена выгну себе козырек и прилеплю на скотч 3М.
Финальный аргумент это тонировка через которую итак почти нифига не видно...
ЗЫ вот насчет заднего привода ну его нах на зубиле =)
ЗЫ2 Хочу супру американку с 2JZ-JTE...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cepko Автоюрист
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 1831 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ 21083i 02г.в.
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего страшного в отсутствии дворника нет. У моей тачанки его не было с момента нашего знакомства. Я поначалу напрягался, а потом поставил спойлер на крышу(не рейсерский, а из ширпотребных) и понял, что так даже лучше - стекло теперь в большинстве случаев даже чище, чем у тех, у кого есть дворник, т.к. дворник очищает только амбразурку, а у меня все стекло почти чистое. Боковые стекла гораздо быстрее становятся непроглядными, чем заднее. Только спойлер нужен не самый простой - тонкий, а дутый, но тоже металлический. Тонкий хуже - был опробован первым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkShady Постоялец

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я такой спойлерок потерял как то.. Таки царапины на хлопушке остались... В кудряшах летел на дачу по проселочной дороге 90-100.(кто там ездил те знают че за "дороги") Как бы заклхозить ченить другое с креплением получше.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cepko Автоюрист
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 1831 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ 21083i 02г.в.
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гораздо проще заколхозить тоже самое, но с креплением получше - как у меня. Спасибо Жене Карманову. Держится - на отлично. Летал я по всяким дорогам и со всякими скоростями - пока на месте и вроде никуда не собирается. С учетом того, что ходовка у меня жесткая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|