Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: 2102 |
|
|
Была приобретена мной за 8000р. Кузов после проварки, мененые передние крылья телевизор, рубашки дверей, пол, проварены стаканы и задние ланжероны. Машина заехала в гараж своим ходом после чего была разобрана под обработку и покраску, дело было в 98м году. Так 10 лет и простояла. Кузов ровный, не гниой, зазоры в норме. Машина не битая. Покраски требует только крышка багажника, и арки колес (+ еще пара-троика косячков). Плностью разобран салон (за исключением приборной панели). Ходовка и двиг на месте. Со слов хозяина все было в норме, летала 130-140 ), блок новый, не точеный, транс и ходовая впоряде были, теперь осталось только узнать что с ними сотварило время. Словам хозяина верю. В комлекте японские сидухи, эл. зажигание, бампера с клыками, и много чего еще. Все что я смог увидеть в куче запчастей на первый взгяд в очень приличном состоянии.
Дня через 3-4 забираю. Шумка, сигналка, цз, музыка, ручки, тонировка, масло, и все такое. Бюджет планирую около небольшой, потому как почти все уже есть.
Пока думаю оставить себе, на трензитах, если будет невостребована и небюджетна, то продам.
82й год.
Последний раз редактировалось: Karmanoff (Ср Авг 13, 2008 11:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=DOOM=- Постоялец
Зарегистрирован: 13.03.2008 Сообщения: 2185 Откуда: Новосибирск,заельцовский район Авто: 2170
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот двойка с ДУЛОМ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дуло типа родное, буквой зю..
Седня поставили на колеса и завели. Завелась почти сразу. По работе пока могу сказать только что гремит цепь, в остальном вроде все впоряде, работает ровно.
Всей гидравлике пипец - пидали просто провалились в пол. (кроме задних целиндриков все есть).
Аморты работают, рулевое без люфта, сидухи японские в хтс (на подобие моих) совершенно новюй заводской ковер, новая полусинтетика дракон 15в40, с колесами вроде тоже разобрались. Буду ставитить 06 или 07 панель, и всю фигню с них же.
Осталось поменять гидравлику и можно забирать. очень доволен )
фотки завтра утром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Под капотом все укомлектовано. Просто поставил акум, топливный фильтр (на всякий случай), и залил воду в радиатор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
В совокупности на машине еще где-то 5 таких косяков, этот самый большой (насчитая крышки багажника). Дело пустяковое, главное что гнили нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
чёто я тебе Женя завидую ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Машина уже у меня!
Вот такие сидухи шли в комплекте. Водительская уже почти инсталирована.
В бардачке нашел несколько раритетов - Аптечку старого образца, кассеты "подвигай попой" и "профессор лебединский и русский размер" ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
1STR1 "Rider on the storm"
Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 1033 Откуда: АНАПА Авто: Vaz Evolution VI 1997
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че за сидушки, от какого японца? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
от праворульного, к сожалению. хз от какого, но регулировок много, в том числе регулировка боковой поддержки и наклона подголовников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
1STR1 "Rider on the storm"
Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 1033 Откуда: АНАПА Авто: Vaz Evolution VI 1997
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин седня был на разборе.... - цены космические!
Сидуха 2-4 кРуб
СтеклоПодъемник-реечный 600-900 руб
Торпеда в сборе 5-9 кРуб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эт смотря какой разбор )
Я помню тож хотел себе иноседалища вкорячить, заехал для интереса на Ленинградке в частники, нашел какие хотел (поддержка боковая развита, регулируется, сами низенькие), ток в хим ччистку их и ставь, так зараза денег небыло - 3килорубаса за 2 седалища - деньги появились, приехал, а их уже нету. А на других так вообще 3 рубаса за одну, и то непонятно какаю ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
1STR1, а что за подъемники ? с какой машины ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем произошла беда. При сборке правой передней двери, пришлось иобнуть молотком, дабы пробить отверстие под саморез. После удара перестал работать динамик - отелеился магнит..
Народ помогите! может у кого завалялся ? любой.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Магнит? Динамик, или кто? |
|