|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Осторожно мотоциклист! |
|
|
Был сегодня тут:
в воскресенье 27 апреля 2008 . Всероссийская Акция «Осторожно, мотоциклист » в Новосибирске, открытие мотосезона.
Сбор участников и построение около ГПНТБ 12.00-13.00
Митинг по соблюдению ПДД участниками дорожного движения. 13.30-14.00
Приветственное слово Штельмаха, представителей исполнительной и законодательной власти Новосибирской области, руководителей общественных организаций по Безопасности дорожного движения.
Отъезд колонны участников акции к Монументу Славы для возложения венков 14.10
Специально отмотал 160км для этого.
Было очень много красивейших мотоциклов, джипов и даже старенький Виллис с макетами вооружения второй мировой.
Был сильно удивлён, завидев в качестве организаторов нашего доброго Зоргыча(Mr.Zorg), так его Кириллов и назвал, приглашая к микрофону.
Сам я к микрофону не полез, т.к. был колхозански одет )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mr. Zorg Умелые руки
Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 352 Откуда: Новосибирск Авто: Chery Fora A520, Hondа Steed
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Две крайние, правые, фотки - Gold Wing 1,8 литра из Барабинска, стоимостью 1 500 000 р. (нулей не много я проверил) . Хозяин сказал что ему продали его по знакомству со скидкой почти в 300 000 рублёв. Очень красиво смотрится ночью, для любителей новогодних ёлок! Музыка там обалденная. Весь в аэрографии, абсолютно весь! Первые две фотки мелкие поэтому сказать ничего про эти моцики не могу...
А то что я был огом данного мероприятия, так это не удивительно... я много ещё чего организовывал в нашей тусовке... И думаю что это ещё не всё!
А то что mr. Zorg- так меня так везде знают... Жена и та Zorg'ом зовёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже думал съездить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|