Предыдущая тема :: Следующая тема |
антикрыло на классике |
за |
|
33% |
[ 3 ] |
против |
|
55% |
[ 5 ] |
красиво но бессмысленно |
|
11% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настроить самому можно. Труба не нужна. Просто цепляем на подвеску чуствительные датчики и ездим по ровной дороге 150кмч при разных углах.
P.S. где взять эти тензодатчики я незнаю. Но IMHO это дешевле чем труба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
meff Беспечный ездок
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1314 Откуда: Казань Авто: ВАЗ-2190 2013гв,ВАЗ-21093, 2004гв ваз 2112 2006г
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
не мак, ты тут маленько в тему не вписался, я же говорю о КОЛХОЗНОМ тюнинге, где ты видел, в каком городе более-менее,пусть даже в твоём представлении, ПРАВИЛЬНОЕ антикрыло на классике? всё что лепят повсеместно-это лавочка из ларька автопластик на рынке,то бишь 5 светодиодов в исполинском корпусе, и так,для справки - порше карера,антикрыло выдвигается после 130 км\ч, не спорю, нормальная классика на такое способна, вот только... у тебя после 110 морда подниматься не начинает от нашей кирпичной аэродинамики?а про то,что можно практикой его выставить...ну почувствовал ты эффект на 120-130, а теперь посчитай расход,который эта хрень делает на меньших скоростях, создавая тот эффект,который ты субъективно не воспринимаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diver Ватокат
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 2027 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Настроить самому можно. Труба не нужна. Просто цепляем на подвеску чуствительные датчики и ездим по ровной дороге 150кмч при разных углах.
P.S. где взять эти тензодатчики я незнаю. Но IMHO это дешевле чем труба. |
незнаю как насчет трубы, но тензо датчики очень дороги в производстве, лучше их заменить пьезо датчиками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gevo Ремонтник
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы тут чё то про колхоз начали и про пластиковые антикрылья.
Я когда на море летом был такую тему видел сума сойдёте
Стоит копейка синяя, а на багажнике спойлер и не какой ни будь а деревянный .Исполнен он был встиле - аля отодрал пару деревяшек от забора курятника и прифигачил их на багажник.
Короче перец взял отрезал две деревяшки по сантиметров 10 в длину это были стойки,а сверху он также привинтил деревяшку шириной с кузов. И покрашенно это было всё синей заборной краской которая уже успела потрескаться и облупится.
Короче простояли возле неё минут 10(хорошо что мы уже успели немного накатить, на трезвую я бы такого зрелища не выдержал бы) каждый усыкался как мог Жалко что не сфоткал тогда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если автомобиль делается под спорт-кар, то допускаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
1STR1 "Rider on the storm"
Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 1033 Откуда: АНАПА Авто: Vaz Evolution VI 1997
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
meff, Какое оно там сопротивление даст на низких скоростях?
Я с Mclaren"ом полностью согласен... если ты чувствуешь когда реизу меняешь, а что про крыло не почувствуешь?
Колхоз это галимый или плохо зделаный тюнинг - ИМХО...
А на какой хуй мы ставим Анг. Глазки? чтобы красиво было... так ведь? И если хорошо поставить этот сполер тоже будет и польза и привлекательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПавелЪ Ремонтник
Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 173 Откуда: Москва Авто: 2107L-87
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неужили все так часто ездят со скоростями выше 130, чтоб всерьез задумываться о необходимости банкетки? Это абсолютно бесполезная и безполезная вещь для классики. А теперь по теме колхоза. В моем понимании это: прямоточное громкопердящее ведро , банкетка-скамеика, обрезанные пружины ( без переделки подвески), надпись на лобовике "спарко", "хулиган" и тому подобное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr. Zorg Умелые руки
Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 352 Откуда: Новосибирск Авто: Chery Fora A520, Hondа Steed
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПавелЪ, +1
Все высказались? А можно и мне?
Все навесы на кузов не несущие ни какой полезности считаю колхозом. Как то спойлеры и прочую пластиковую мишуру... Дурацкие наклейки типа "ночной охотни" (Блин, на ушатанной копейке, охотник... аж смех берёт... на тараканов выехал охотится?) В общем всё что делает машину похожей на ёлку это КОЛХОЗ!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuMiR)% Автолюбитель
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren писал(а): | meff,
Ну например: посмотрите на 2101: Там все трясутся над раритетами, тюнинга технического там небольшой процент. И то если так назвать установку: р/в от нивы. Я не говорю что они дураки или типа того просто у них интерес другой(преобладание большинства людей ).. |
товаришь........а КОСТАС???Фройзен???Рыжий???ну я в какойто мере???т.е. мы трясёмся.???.ну если достанеться тебе копейка в оригинале..ты тодже трясся и это прально!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bokrenok Автолюбитель
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr. Zorg писал(а): | ПавелЪ, +1
Все высказались? А можно и мне?
Все навесы на кузов не несущие ни какой полезности считаю колхозом. Как то спойлеры и прочую пластиковую мишуру... Дурацкие наклейки типа "ночной охотни" (Блин, на ушатанной копейке, охотник... аж смех берёт... на тараканов выехал охотится?) В общем всё что делает машину похожей на ёлку это КОЛХОЗ!!!!!!!!!!! |
+1
от надписей "Night Hunter" - смех разбирает
от пластиковых скамеек aka спойлеров - тот же эффект |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
KuMiR)%, Дык я и не писал что все трясутся. Я ж написал,что
Цитата: | небольшой процент. | как раз и занимается тюнингом с технической стороны, а в основной массе, больше раритетов.
Без обид |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одна из самых смешных наклеек - "модный" )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жорик Просто гений
Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 608 Откуда: РФ, город-герой Москва Авто: ВАЗ 21061
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
сцука, я сегодня на МКАДе видел на Газеле наклейку " Рушад" , сразу перестроился на 2 полосы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Totenkopf Автолюбитель
Зарегистрирован: 13.03.2008 Сообщения: 66 Откуда: Полтава Авто: 21011
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу так если польза есть хоть 10% и больше то смысл есть ставить сполерыц и крылля. К примеру если подушка безопасности негарантирует 100% даже 90% выживаемости при ДТП такчё её выкинуть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brodil BroDiLisT
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 4263 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Авто: таз
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Totenkopf, видишь ли, ставить это все дело нужно правильно, а у нас как правило 4 дрки в багажнике и лепят как хотят, так что тут скорее речь идет не о +10%, а -10%
К тому же для работы этойй лавочки необходимо создать давление на нее, а такое давление может быть создано скоростью от 120-140 км/ч.
Теперь вопрос: часто ли ты по трассе ездишь больше 140??? и ктомуже есть такое понятие как аэродинамика, а в этом понятии есть понятие аэроямы - разряженности. На седаннах, особенно на наших это очень сильно проявляется, так что к 120-140 прибавляй еще 30-40км/ч и вот на такой скорости эта лавочка начнет работать...
а мое ИМХО на гражданских карах ей не место... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|