Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gevo Ремонтник
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Совсем белые поворотники на 07 |
|
|
Я думаю вы уже догадались чё я хочу спросить.
Короче сделал на свою семёрку белые поворотники,смотрится нормально,вот только бесит жёлтая лампочка которая всё равно виднеетса сквозь белый рассеиватель поворотов.
Вот мне интересно мона вместо неё воткнуть там какой нить светодиод,несколько светодиодов или чё нибудь другое чтоб не было этого долбанного оранжевого пятна?и будет ли это нормально работать?
Если у кого есть какие нибудь соображения по этому поводу отпишитесь буду очень признателен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
cepko Автоюрист
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 1831 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ 21083i 02г.в.
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продаются светодиоды под цоколь лампочки поворотника, там их около десятка светодиодов на одном цоколе, светит вроде ярко, цветов бывают разных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gevo Ремонтник
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как по живучести говорят они прогорают часто |
|
Вернуться к началу |
|
|
cepko Автоюрист
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 1831 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ 21083i 02г.в.
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЗ. У меня стоит такой на подсветку под капотом, примерно полгода, пока ничего не сгорело. Хотя после ДТП больше месяца ездил и вечером он у меня светился, т.к. капот не открывался, а концевик не работал.
Еще похожий, многодиодный, у меня на подсветке салона в "люстрочке" трудится, около года - тоже все работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gevo Ремонтник
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно!
Спасибо cepko, за обьяснения!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
F-ZerO Ремонтник
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купи оранжевые лампы с серебристым напылением!
Про светодиодную забудь! Она светит только вперед и на отражатель ничего попадать не будет - будешь моргать желтой точкой диаметром 1,5 см. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
F-ZerO, ну пускай оно светит вперёд а рассеиватель рассеивает по сторонам |
|
Вернуться к началу |
|
|
F-ZerO Ремонтник
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vik, Оно не рассеивается! Много раз видел такие лампы установленные в штатные фонари вместо ламп - Них не видно, большой квардат рассемвателя и в нем пятнышко горит. Убивал бы тех кто такие на СТОПЫ ставит - ВООБЩЕ не понятно, толи тормозит он толи эт габариты загораются.
Gevo, В общем крайне не рекомендую. Хотя... купи и поставь - сам все поймешь и выкинеш их |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gevo Ремонтник
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Она светит только вперед и на отражатель ничего попадать не будет - будешь моргать желтой точкой диаметром 1,5 см.
|
Интересно А рассеиватель здесь не поможет что ли ?
По идее если светодиод будет ярко светить и рассеиватель это всё рассеивать то думаю номано будет работать.
Или я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
|
F-ZerO Ремонтник
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gevo, Цитата: | По идее если светодиод будет ярко светить и рассеиватель это всё рассеивать то думаю номано будет работать.
Или я не прав? |
Думаешь отражатель в лампе просто так стоит? Со светодиодной лампой на него ничего не попадает, соответственно света на рассеиватель попадает гораздо меньше. Кароч - купи и попробуй, сам все поймешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gevo Ремонтник
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если с серебристым напылением не найду,мона обычные слегка серебрянкой задуть??? Или лажа получится??
P.S. ну я это так говорю, а то у нас в Сочи чё у них не спросиш(всмысле у продавцов) так у них этого нет,главное всякого дерьма которое тебе нах ненадо у них валом, БЕРИ НЕ ХОЧУ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
cepko Автоюрист
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я уже писал у меня стоит две таких лампочки - одна под капотом, освещает по ночам, вторая в салоне. Так вот та которая в салоне у меня стоит вверх тормашками(светодиодиками в потолок, платой в салон), т.к. черезчур ярко и сильно она освещает мне весь салон, а не только одно пятнышко( в ней 9 маленьких светодиодиков), только когда надо в темное время найти что-нибудь мелкое упавшее я ее переворачиваю. Та которая под капотом - тоже не для баловства стоит, а задачу свою выполняет - освещает всё подкапотное пространство, в ней кстати гораздо больше дестяка диодиков, считать не стал. Та которая под капотом как раз и есть под стандартный цоколь лампочки на 21ватт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|