Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никто не побился, косяков напороли больше чем в самый первый раз, закончили в 9, резалты сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slava_ Просто гений
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромно промолчал.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саприк (WV Golf IV) Автолюбитель
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чёрненькая тойотка хорошо влетела... выезжала с включенными аварийными сигналами и помятым капотом... Следом субарик влетел, помял рамку ... Трасса стала значительно интереснее, но опасный там всё-таки поворот...
И еще, Илья, как можно получить ваши фотографии без потери качества? У вас инет нормальный? Может выложите на какой-нить внешний фтп-шник, а я оттуда заберу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саприк (WV Golf IV), расскажу что помню. По темноте гонял задний. Передний тока-тока успел дотемна. В полном приводе первое место у Elliotа на SubaruImprezaWRX, остальные непомню кто но все Субары. В переднем первое у Кирила Михеева, второе у меня, третье непомню. Мне повезло что в полуфинал я попал не с Кирилом, в финале он меня на 4 секунды обогнал! В заднем приводе перове место у NissanSkyline который и в прошлом году хорошо ездил и в этом на первом этапе, второе непомню у кого третье у Гора на 2105, автобус недождался, уехал. Шибко красивых вылетов небыло, восновном какието глупые. Например когда в карусельном заезде обе машины вылетели. На MazdaDemio водитель таки нашёл узкое место на трассе где Demio поперёк не помещается и там застрял.
Последний раз редактировалось: Vik (Пн Мар 10, 2008 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...так обидно, что "не дожил" до карусельных гонок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саприк (WV Golf IV), а что там у тебя с защитой то случилось? Может надо было её побыстрому снять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я и хотел ее по-быстренькому снять, но не получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slava_ Просто гений
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жорик Просто гений
Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 608 Откуда: РФ, город-герой Москва Авто: ВАЗ 21061
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, действительно, не плохо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elliot Автолюбитель
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саприк (WV Golf IV) писал(а): | Ну чёрненькая тойотка хорошо влетела... выезжала с включенными аварийными сигналами и помятым капотом... |
Цинос. Помялся немного (это ж как же он там летел...), уехал. Единственный реально пострадавший за гонку.
Цитата: | Следом субарик влетел, помял рамку ... Трасса стала значительно интереснее, но опасный там всё-таки поворот...
|
Если это про меня, то помял я номер. Рамка поломалась .
Vik писал(а): | Саприк (WV Golf IV), расскажу что помню.
В переднем первое у Кирила Михеева, второе у меня, третье непомню. |
Аккорд ЕвроР.
Цитата: | В заднем приводе перове место у NissanSkyline который и в прошлом году хорошо ездил и в этом на первом этапе, второе непомню |
Барнаулец на семёрке.
Цитата: | у кого третье у Гора на 2105, автобус недождался, уехал. |
Супершип -- барнаулец на 7-ке, Кирилл, 12-ка. Их трое было в классе, вроде ещё цинос заявлялся, но помялся на квалификации и уехал.
Цитата: | Шибко красивых вылетов небыло, восновном какието глупые. Например когда в карусельном заезде обе машины вылетели. На MazdaDemio водитель таки нашёл узкое место на трассе где Demio поперёк не помещается и там застрял. |
О да, это был звёздный момент . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
|
|
Вернуться к началу |
|
|