Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Накручиватель классицист
Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 1013 Откуда: Латвия Авто: Классика , Rover
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает толщину пластины под ЗДТ , с 08 суппортом ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Накручиватель, Что на чертеже в галерее нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Накручиватель классицист
Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 1013 Откуда: Латвия Авто: Классика , Rover
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том то всё и дело ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FireDream Ремонтник
Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 228 Откуда: Украина г. Запорожье
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Накручиватель,
Лист 6 ст.3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
FireDream Ремонтник
Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 228 Откуда: Украина г. Запорожье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Накручиватель классицист
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FireDream писал(а): | Накручиватель,
Лист 6 ст.3 |
Что такое лист 6 , ст 3 ??
Чертёж , где под 2112 суппорт , там всё ясно , всё в фас и профель , а тут , мне не ясно , ск. толщина ?? Не могу ж я пойти к токарю , не разобравшись сам ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IRC JUK Читатель
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лист 6мм а сталь так и называется "сталь3" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спенсор, ты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snakes Змей
Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 928 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 21093
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Barlog писал(а): | Накручиватель, этот не подходит? в галереях лежит не только он, но и на ЗДТ.
|
Да уж работенки с этик кронштейном много. На сколько я знаю листовой 40х нету, так что это надо вырезать блин из болванки, нести к токарю делать плоскости, потом фрезеровать контур и выемки под крепление суппорта, затем снова отдавать токарю который на план шайбе расточит отверстие которое садится на ступицу. а калить ее особо то и не надо сталь и без того достаточно устойчивая к деформации и износу. А если и калить то главное не перестараться а то получится сильно хрупкая и деально наверное будет в данном случае цементировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диман Гость
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Задние дисковые тормоза.Знаете народ я тоже интересуюсь вопр |
|
|
Snakes писал(а): | Dr.Barlog писал(а): | Накручиватель, этот не подходит? в галереях лежит не только он, но и на ЗДТ.
|
Да уж работенки с этик кронштейном много. На сколько я знаю листовой 40х нету, так что это надо вырезать блин из болванки, нести к токарю делать плоскости, потом фрезеровать контур и выемки под крепление суппорта, затем снова отдавать токарю который на план шайбе расточит отверстие которое садится на ступицу. а калить ее особо то и не надо сталь и без того достаточно устойчивая к деформации и износу. А если и калить то главное не перестараться а то получится сильно хрупкая и деально наверное будет в данном случае цементировать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|