|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gatts Ремонтник

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 135 Откуда: Москва, Кунцево Авто: Вагон типа Еж, Русич
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А фильтр? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gatts Ремонтник

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 135 Откуда: Москва, Кунцево Авто: Вагон типа Еж, Русич
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если чихает и стреляет на одном карбе? Носик чистил, топливо льётся нормально, жиклера родные? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Barlog Постоялец

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ы, Саня, Ы! ФильтрЫ!
их будет четыре, мотоциклетные ФНС
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Barlog Постоялец

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gatts, млин, Саня, у тебя проблема не в карбе.
Если ты сопливишь и чихаешь это же не значит, что у тебя нос не в порядке, ты весь болеешь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serjjjjjj Ремонтник

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем ,спасибо за советы , вчера в гараже проверил все (клапона , фазы , карбы, зажигание , подсос воздуха , вернул на место старую компановку жиклуров 130\170 и 140\150 и поставил УН 50 , ездит нормально , токо я прикололся с привода газа - у меня при тапке в пол вторые камеры открыты на 10% , переделал привод теперь открываются на треть , когда едешь при тапке в пол машина получает ошутимый пинок и прет еше быстрее , сегодня сделаю нормальный привод чтоб полностью открывались , одно плохо после езды свечи черные , мож кто посоветует свечи по гарячее , а провалы скорее всего были из-за резкого уменьшения скорости потока , мож поставить малые дифузоры не 4 а 3.5 кто что думает . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
19rus Ремонтник

Зарегистрирован: 25.11.2005 Сообщения: 177 Откуда: г.Черногорск Хакасия
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Serjjjjjj, проверь сколько см3 за 10 рабочих ходов прыскают УН, дело не в диаметре УН а в см3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть в увеличении объёма УН? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serjjjjjj Ремонтник

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет .
Урааааа , вчера настроил нормально карбы , на радостях попалил резину в гараже , а все гениальное было как всегда просто , комбинация теперь 107\170 и 140\170 в первых камерах стоят распылители 3.5 , надо будет поставить вместо 107 наверное 109 или 112 , а во вторых топливный поменьше , свечи нормальные прет мама не горюй , особенно когда газ впол , ревет и летит так что аж пешеходы оборачиваются .
Дорегулировал карбы винтами подачи воздуха (заводская регулировка ) пришлось заглушки высверливать . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
palm Читатель

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 2 Откуда: Belarus\molodetschno
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
простите,что немного не в тот клуб пишу,но просто тема которой я ща занимаюсь,я вот думаю поставить себе 2 08 карба но не на отдельные коллектры ,а на один (расточенный внутри) родной---благо у таврии длинна труб равная(удивительно )то есть 2 карба через конусный переходник будут лить в один коллектор----у кого какие мнения---машина Таврия 1.5л+NOS
пару фоток тут(во всех четырёх альбомах)правда я её 1.5 месяца назад разбил---но уже практически восстановлена
http://photofile.ru/album.php?id=1035250
http://photofile.ru/album.php?id=1049241
http://photofile.ru/album.php?id=1035739 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik старый панк

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
palm, не очень понял идею 2 карбов на общий коллектор...
А какой там движёк? Что значит Таврия 1.5л? Это штатный МЕМЗ расточен до 1.5? Или другой какой? Зубильный?
А это что такое?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
palm Читатель

Зарегистрирован: 04.12.2005 Сообщения: 2 Откуда: Belarus\molodetschno
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
''''''''''ээээээээээ Таврия 1.5л двиг мемз 245 расточен,прогильзован,кованные поршни маховик-титан ,стальное колено,подьем 13,прямой выхлоп спорт коробка-,,солекс спорт+система сухого впрыска закиси азота+35лс а так двиг 105лс--на стенде(есть распчатка),макс 173 км\ч
а идеяя таковау таврии коллектор имеет трубы равной длины к цилиндрам и я вот подумал поставить два карба на один коллектор,что бы вместо одного карба лило 2,через переходник делается проставка с конусным сходом с двух площадок под карбы на один который крепится непосредственно на коллектор,а на переходник два карба(просто я думаю потом перейти на мокрую систему впрыска закись)
а про турбу,так это так опытный образец,то что дуло до кк26
вот тут фотка до аварии,правда я уже сбил мусорку первая фотка http://www.off-rules.by/photos/races/11/large/apict0001.jpg
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если поставить 2 карба ОЗОНа с мех приводом с минимальными топливными жиклерами. При тапке в пол Я думаю пырять должна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Barlog Постоялец

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
palm, извини конечно, но мне кажется это технический бред.
если и делать, то на отдельных коллекторах. То как ты придумал может и будет работать, но неверно.
ты удлиняешь длину коллектора, что по идее даст бОльшую гомогенизацию смеси, но роняешь скорость потока. Да и при такой компоновке количество смеси не увеличится, коллектор-то один и больше чем он сможет пропустить через него не пройдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Gatts Гость
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Типа как нулевики?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UBER Гость
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще встрамляют маслянные продолговатые филиндрические маслянные фильтры от Москвича и им подобные.
Я померил, можно и из маленькиз стандартных топливных фильтров вытащить сам фильтрующий элемент.
Но насколько это правильно с точки зрения качества фильтрации воздуха? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|