|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Накручиватель классицист

Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 1013 Откуда: Латвия Авто: Классика , Rover
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чё за трубка , не понял ? В бачке ? Не видел ниразу ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Накручиватель, Ну такая типа с отверсстиями чтобы отстой из бачка не попадал в систему.
Короче трубку, я естественно, выбил вчера, и пошёл в гараж, почистил её там дрелью. Отложил в сторону, чтобы не забыть, когда домой пойду
Полез брызговики смотреть, я кажется писал, что на новых, пластины со шпильками стаба и крепления бампера заметно тоньше, чем на родных, ну дык вот выбил я на одном с пары ударов обе шпильки , на втором немного помучился, но тож выбил (одну не до конца) Полез в подполье за тягами, из толстых тяг выбил трубки - кайфовые такие! Толстенные! На балку бы в самый раз. была даж мысль сварить их между собой чтобы на балку поставить... Но вернёмся к стабу, на вскидку казалость что подойдут ток чуть чуть не хватит. Рассверлил сверху отверстия на лонжах, короче для той что поближе к салону, которая подлинее, примерил трубку засуноув внутрь, а там где то мм 5ть не хватает. А для той что подальше от салона трубочка длинноватая, пилить надо. Короче порешил что посмотрю в магазине, мож что подходящее найду... Брызговики кстати решил менять не совсем в сборе , а ток лонж и брызговик, усилитель оставлю старый (тот короткий кусок), надо ток высверлить и выилить его.
Потом взялся за стойки, скажу сразу приварил обе на 20см, всё как с завода, с родными деталями, осталось ток сварку подшлифовать, обработать и покрасить, но эт потом, после того как рамку вварю для заднего окна. Получилось прикольно старые стойки не спиливал.
Ну еще кучу мелочей наделал, типа переделал крепление под свою 07ую панель, то есть переварил в другие места держалки верхние. Поел. Чай всю ночь пил, без водки на этот раз еще что то делал не помню уже. Короче как последнюю стойку приварил, сел В CS пострелять, сук бородатых, и хоп нах! свет вырубился, типа пробки сдохли ... и ванища пошла, ну я фонарик (благо был с собой) взял, щиток открыл, типа убедился что ничего не горит, собрался и домой пошёл. Спать щас лягу наверное
Зы! кстати трубку от расш бачка о которой вначале писал, забыл естественно.
Последний раз редактировалось: McLaren (Ср Янв 30, 2008 3:39 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига себе! Молодец! Дела делаешь, так держать!
Про свет, конечно обидно. Опять калориферов наверно кучу понаврубал ?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VaD Ремонтник

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 218 Откуда: Новосибирск-Бердск
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
работа над машиной кипит..
ты с работы уволился чтоли раз по ночам в гараже зависаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Накручиватель классицист

Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 1013 Откуда: Латвия Авто: Классика , Rover
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молоток , фоты давай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля ток щас проснулся, весь день пропал...
Vad В последнее вряемя на работу стало уходить непозволительное количество времени, и на "Жигули" времени почти не оставалось. Долго думать я не стал
Karmanoff,Накручиватель, Ну спасибо всем за поддержку. Стараюсь успеть хоть что то сделать. вообще планирую к лету с кузовом закончить.
Я блин, люто лоханулся , не замерил расстояния на некоторых деталях и выбросил их... Щас искать их понт, наверное спрошу на 2101, там полно стока.
Мненужно расстояния местоположения двух клипс на крыле, которые держат молдинг, еще надо расстояние между отбойниками капота на крыльях... блин чож у нас снег то почистили... я ж всё рядом с гаражом складывал, а тут пришёл и всё смели в речку труктором  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Накручиватель классицист

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу на выхах , если поеду на дачу , на своей копейке померять , только скажи точно , что нужно . |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Накручиватель, Вот то что мне нужно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-13 Постоялец
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, фотка на 5.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Накручиватель классицист

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так и не добрался я до тачки .. Ты уже сварил ? Актуально ешё ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Накручиватель, Да, актуально . крылья то в последнюю очередь приваривать буду, да и эти отверстия сверлить можно в последнюю очередь Главное чтобы никто машину не увидел в этот период, а то скажут - !АХа блять! ВАРЕНАЯ ПОДИ!!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Накручиватель классицист

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в подвале посмотрел новое крыло , там внизу отверстий вообще нет . Как доберусь до тачки всё померяю . |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Накручиватель, Конечно На новых крыльях этих отверстий вообще нет
Короче сегодня естественно был в гараже. Починил электричество Из за сампльных пробок сгорел охрененно толстый провод. стало ясно что играть с этим опасно )) Ну ничего
Короче пытался выбить из тяг втулки, нихрена не получилось, решил новые купить.
Достал из подполья двери, весь в пыли , но достал. Задню левую распотрошил, выпилил нужные детали. Затем переднюю правую распилил, типа подготовил чтобы сварить с другой. На праую заднюю не хватило дисков
Поидее делать больше нечего только внутреннюю панель сзади приварить. т.к. рубашки надо варить после передних дверей.
Надо морду делать. Трубки приварить. и можно наваривать лонжи.
но ничего не варил пока т.к. надо было домой идти
Двери передние надо снять с машины брата. блин а что бы их снять надо машину вытащить... короче почти анрил. Щас доделаю то что можно, а имеенно внутринее части задних дверей, потом морду, жопу поменять (частично) , а мож и целиком. Ну и к тому времени мож уже снег сойдёт и я смогу поменяться дверями с братом. и закончу работу останется только покраска...Подвеску не беру в расчёт, там всё просто, с тормозами тож как бы ничего сложного, рулевое там доделать... Ну и двиг как отдельная работа... Т.к. надо капиталить
ЗЫ. Сёдня последние огрызки дисков сточил до полного нуля... А денег на новые нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Накручиватель классицист

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну блин ты грандиозную работу затеял )) А какие резинки выбивал я так и не понял ..
Ну по окончанию работ можешь сдавать её в музей , бить жалко будетЪ .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Втулки выбивать довольно просто. не знаю почему у тебя не получилось. Может резинки дубовые в конец. В конце-концов можно было тягу распилить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|