Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diver Ватокат
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 2027 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подправил сцылку, теперь хоть открываетс я)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема такая: На сигнализации постепенно ослаб сигнал выхода канала открытия багажника. Тоесть сначала стояла обыкновенная автомобильная релюшка, потом она стала работать через раз, поставил более слабую релюшку от сигналки - поработала какое-то время и перестала. Выход на канале без нагрузки - 12вольт, с нагрузкой около 2х вольт. Что это за хрень и можно ли починить ?
СтарЛайн А6. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, что делать-то ?! Панель надо собирать, из-за этой проблемы не могу. Да и хотелось бы всеже наладить. Мож кондер какой сдох ?
Мож кто знает ссылку на форумы по сигналкам ?
Щас полезу к серге-сингеру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бля, ну и сайтец у серге-сингера. Гостем на форум не попасть, а чтоб зарегиться надо какой-то факс отправлять с подписями родителей. Охерели совсем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NiKoLaIcH Читатель
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем.
У меня проблема, сигналка APS-2500 отказывается открывать и закрывать замки. Нажимаю кнопку, получаю результат - светая и звуковая сигнализация срабатывает, а замки не открывает/не закрывает Искал инфу по инету, побегал по форумам, такая проблема не у меня одного... везде пишут, что надо проверять проводку.
Я проверял - плюс и минус, предохранители на сигнализации, все нормально...
Подскажите, пожалуйста, может кто с таким сталкивался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diver Ватокат
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 2027 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NiKoLaIcH, причем тут преды на сигналке? смотри провода к активаторам замков дверей |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.T.A.L.K.E.R. Постоялец
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1455 Откуда: Новосибирск Авто: ВАЗ-21070, 1.5i, ждет чего-то. Toyota Corolla, 1.3i - поповоз
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, замки замерзли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NiKoLaIcH, Смотри проводку лучше. 99% что дело в ней. Прозвони.
Если всеж с проводкой все нормально, то погарели релюшки в блоке сигналки или что-то с управлением релюшек, но такое встречается крайне редко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Седня опять пытался наладить привод открытия богажника - безрезультатно. Выход по схеме уходит на транзистор. Дорожки и контакты все нормальные. Остальные сервисные каналы работают идеально.
В холостую намерил - 8-9 вольт, под нагрузкой чуть больше 1.5 в. Купил "крону", включил последовательно - непомогло .
Вот думаю попробовать сделать транзисторное питание реле. Притащил транзисторов из дома, буду пробовать, хуле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор09 Ремонтник
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Сигналка ЖЖОТ |
|
|
Отскочила сигналка CODE ALARM PRO1000 есть мож у кого схема по ее инсталяции? короче глюк какой раньше она работала так: нажимаешь она закрываеться и раздаеться двойной звук типа все замки закрыты! а при нажатии на кнопку открытия сначала снималась с охраны а при повторном нажатии открывались двери!
ТЕРЬЬЬ: закрываеться как и раньше! но вот при нажатии на кнопку открыть раздаеться звук и двери не открываються а замки чучуть подергиваються и двери не открываються!!! такое ощущение что толи мощности мало толи времени на открытие не хватает! самое интересное что закрываються все двери одновременно а их 4 а вот открываться не одна не хочет!!! че за хрень ХЗ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slava_ Просто гений
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже реле в сигналке полетело. Там на закрывание и открывание релюхи стоят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор09 Ремонтник
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так тоже думал но щелчки при нажатии кнопки открыть из мозгов сигналки доносяться!!!! и сама эта хрень ручка короче которую приходиться рукой утапливать чтоб дверь закрыть она вверх дергаеться на всех дверях когда на закрытие нажимаешь!!!! но вот только вот говорю как-будто времени не хватает! вот что еще стал замечать на закрытие удерживаються около 6 секунд а вот на открытие менее одной секунды! как будто быстро нажал открыть и тут-же запер двери! там еще стоит блок ЦЗ это четыре больших внешних релюшки они тоже рабочии проверял методом отброса а именно взял заведомо рабочии! но все равно не помогло! у каго какие мысли на этот счет???????????????????????????????????????
Я вот еще на что обратил внимание может это по причине малого по времени импульса на открытие???? и просто надо перепрограммировать мозги? все началось когда я снял аккум на 8 часов!!! и вот с той поры как лох в машину попадаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
X-13 Постоялец
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор09, Не...аккум помоему здесь ни причем. Я постоянно с семеры дергал аккум - год сигналка (сам ставил) - ни разу не глючила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор09 Ремонтник
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
не я про то что мож у нее мозги слетели? хотя такого не должно быть в идеале! но на сайте одном я прочел что надо повысить время импульса чтоль? надо будет завтра попробовать как ни как у меня сигналка экзотическая и редкая и ХЗ мож и надо ее программировать каждый раз как аккум снимаешь мож это защита такая ХЗ ХЗ ХЗ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
X-13 Постоялец
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор09, Почитай инструкцию - мож там че есть |
|
Вернуться к началу |