|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pushkin Ремонтник

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шокер. в общем получилось порядка 6500.(спасибо родному кинотехникуму(гори он падла синимп огнем))если бы я в той же школе учился как левый платил бы 10250.
Vik когда из группы,на первой попытке сдали 4человека,препод просто сиял!!!. завуч громко скубалась сначала с пацаном потом с девкой который по 2 ошибки сделали(что допускается) что де в гаи,когда офицер с вот такой мордой ходит вы и 3 и 4 ошибки сделаете,а у нас лицензию на обучение заберут!!! скубалась долго и уперто.сцука. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StarGary Читатель

Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 13 Откуда: Лениногорск(Татарстан) Авто: Ваз 21061 96 г.в.
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже про обучение расскажу если можно.У нас в Лениногорске (Татарстан) есть ДОСАФ. Ну короче школа для водил.Так вот учится там на ВС 3 месяца.У меня знакомых и друзей куча там училось... и бах 3 месяца проходит и всех учащихся кидают и говорят им вы не зарегестрированы в ГАИ(во всяком случе кинули 3 группы по 30 или больше челов)Пипец...мне повезло я в другом месте учился а мой друг который раньше меня начал до сих пор права не имеет...учится заново надо.
Ладно хоть деньги за учебу венули,сталкивался кто нибудь с таким произволом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEWA Автолюбитель

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с деньгами не кидали.и надеюсь не кинут..18000 на В.2,5месяца.
А на ВС в одной школе вообще предложили 50шт.Мол, выучитесь на В, а потом пересдайте на С..В общем, пока делаю В |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|