|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StarGary Читатель
Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 13 Откуда: Лениногорск(Татарстан) Авто: Ваз 21061 96 г.в.
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 4:50 am Заголовок сообщения: Шум в двигателе на высоких оборотах |
|
|
Вот у меня проблема.Не понимаю.У меня вырвало успокоитель,поставил новый и теперь звук при высоких оборотах как будто буксую,думаю трется новый успокоитель об цепь.Знакомый сказал что потрет и перестанет когда до рабочего хода (или чо там..) сотрется,может кто подскажет так ли это....Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diver Ватокат
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 2027 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
StarGary, какой шум? шум бывает разный толи пропеллер воздух гонит, толь клапана поршня догоняют, и все это тож бывает на высоких оборотах )))))) я себе успокоитель менял, цепь менял, мелочевку менял, поставил автоматический натяжитель цепи PILOT и все, и до данного поста даж не вспоминал о своей цепи... тишина |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarGary Читатель
Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 13 Откуда: Лениногорск(Татарстан) Авто: Ваз 21061 96 г.в.
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А этот автоматический натяжитель цепи на классику идет или нет?
Я имею ввиду шум не когда еду,а когда на нейтралке газую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|