|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
desperate Постоялец
Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 4186 Откуда: Новосибирск Авто: Сижу справа
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с виду не скажешь ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksey Постоялец
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
desperate, не поленись съездий на петуховку, по приезду на твоём лице будет улыбка.
Там цены на целый на порядок ниже 100%
Я проводку 2106 брал за 1100 год назад, как раз на петуховке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Постоялец
Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 4186 Откуда: Новосибирск Авто: Сижу справа
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В автограде она стоит 1300. Я узнавал цены в атограде, т.к. на петухова было ехать лень и далеко (да и поздно, дело было вечером). А на счет того, что там дешевле, так я знаю, я примерно и прикидывал, что там дешевле, просто считал примерные расходы на авто, уложусь ли я в бюджет.
Вчера вечером отмыл машину (в салоне, снаружи), оттёр битум, а сегодня как назло пошел дождь!
Но удалось все таки запечатлить машину чистой - в этот момент на улице шел дождь )
(последнее фото прям так и называется - Фото005 - почти пятёрка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стэп2007 Постоялец
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
desperate, У тебя когда именно заканчиваются транзиты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Постоялец
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стэп2007, 1 июня =)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стэп2007 Постоялец
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
desperate, Будешь на транзитах гонят или ставить на учет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Постоялец
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меняю паспорт и ставлю на учет. А пока езжу на ПРОСРОЧЕНЫХ транзитах. Вчера останавливали, когда ехал на Петухова, не заметили, что они просроченные. Выписали штраф 100 рублей, за то, что проехал на красный ) (не заметил, все ехали и я поехал, на светофор почему то даже не посмотрел) (как написано в постановлении: не выполнил требование ПДД ... не уступив дорогу пешеходам). Повезло вообщем.
Что нового на машине? Поставил новую крышку клапанную (купил новую, на Петухова - 750 рублей (пока искал слышал разные цифры - кто говорил 900, кто еще сколько.. причем сначала смотрели на нас, думали и говорили цену. Может нужно было одется по скромнее?)). Масло все равно давит, но уже в одном месте - где болт заворачивается (уже не воняет в салоне) - думаю не кривая ли головка... Поменяли тросик ручника - теперь работает ручник: щастье то какое!!!
Поставили "новую" магнитолу (магнитола старая - carrozerria, снял давно с другой машины (карина, туда ставили другую, эту сняли и положили, так она и лежала, пригодилась) - 4х35, усилитель (2х диновая), CD changer 6 cd Поставил новый руль Пока все.. жду выходных, там будет работа, а соответственно и деньги, поеду в атомагазин за запчастями, благо ремонту пока хватает )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец! Прикольно. Фотки давай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salamon Просто гений
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
desperate,
прокладку пробковую и нет проблем, у самого такое было, брал даже немецкие, но всё решилось старой доброй русской пробковой прокладкой. Меняю без герметика....
Кстати, что дают пластмассовые пробки на клапанную крышку, или так понт чистой воды? На радиатор такие тоже есть, но что-то ставить стрёмно, сомневаюсь, что клапан там нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю зачем эти дурацкие резинки вообще нужны. у меня везде пробка и на крышке и на поддоне.
Salamon, Цитата: | Кстати, что дают пластмассовые пробки на клапанную крышку, или так понт чистой воды? На радиатор такие тоже есть, но что-то ставить стрёмно, сомневаюсь, что клапан там нормальный. |
Что за пробки расскажи поподробнее? краник на радиатор что ли?
У меня стоит на блоке всё ок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Постоялец
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
кхм... Salamon - что за пробковая прокладка? не слышал о такой... Где взять? на Петухова?
О пластмассовых пробках тоже ничего не слышал, меня полне устраивает и железные))) Может просто они не так греются и все... (легче откручивать на горячем двигателе)
Фотки с магнитолой, крышкой и ручником у Спартахи, надеюсь скоро заберу и выложу.
Добавил еще тюнинга/ремонта:
1. Поменял личинки в дверях передних - теперь замки закрываются на ура. (только до меня так и не дошло как меняется личинка в багажнике, к тому же когда пытался её поменять, содрал кожу с пальца, больно было))) поставил в итоге все на место, теперь на двери и богажник разные ключи)))
2. Сделал лампочку ручника в панели - поменял кнопочку под ручником (вернее её там почти не было, был "бол" без кнопки с естественно сорваной резьбой))) - все равно выкрутил)) (подскажите, в 5 ке она должна моргать? Собирал вроде на совесть, контакт нормальный - я знаю что в 9ке она мигает)
3. Написал краской выдерживающей высокие температуры на клапанной крышке свой ник:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2greek Умелые руки
Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 328 Откуда: Питер, Старый Старый Петергоff
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лампа ручника моргает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Постоялец
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот прикрутил еще немого тюнинга, поменял некоторые запчасти:
1. Поменял гитару, теперь у меня отдельно от ближнего горят габариты! ЯХУ!!! - на рычажке дворника при нажатии его от себя загорается дальний (мигать можно)))), а если потянуть на себя брызгает вода... хм... теперь у меня можно мигать в 2 раза быстрее (рычажка то два) теоретически))));
2. Поменял поворотники на крыльях на прозрачные;
3. Поменял лампочки в габаритах на белые светодиоды - теперь желтизны в свете фар (её там после замены лампочек и не было - свет белый, типа ксенона )) и просто когда на фару смотришь нет желтого света.
4. Поменял датчик заднего хода - не помогло, задний ход так и не горит - нужно смотреть провода (там они на скрутках все) - один провод (видимо +) работает - когда прислоняешь к железу искрит. А вообще есть ли там разница в проводах - где +, где -? я и так, и так пробовал - не работает задний ход. Лампочки целые. На старой лягушку цеплялл провода, давил кнопку (мало ли) - тоже самое.
Телефон сел, поэтому сфотать ничего не смог. Может Spartaxa выложет сегодня, то что он снимал на свой фотик ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Постоялец
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
свежие фото:
продолжаем строить авто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
desperate Постоялец
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще фото:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|