|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mainman Читатель
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 4:26 am Заголовок сообщения: Мой двигатель 2105 простоял 2,5 года в гараже |
|
|
Посоветуйте! Мой двигатель 2105 простоял 2,5 года в гараже со слитым маслом. В цилиндры был залит керосин. До этого двигатель в течении 2-х лет эксплуатировался круглогодично и без нареканий. Все время заливал полусинтетику. Во время хранения не вскрывался. Знаю, что нужно поменять все сальники. Очень не хочется вскрывать двигатель. Как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
HG Просто гений
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 532 Откуда: Novosibirsk Авто: Монтерей
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если он снят с машины, хотя бы голову сними, посмотри состояние его, так сказать изнутри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diver Ватокат
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 2027 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
mainman, ИМХО залей масла, бензина, тосола или воды и заведи. если будет бежать со всех щелей то конечно неужно менять... предварительно его нужно протереть чтобы был чистым, лучше будет видно потеки масла, смотри так же чтобы тосол не пошел в масло и наоборот.. это легко заметить после того как он немного поработает.. думаю все менять смысла нету, тк в магазинах двигателя тоже лежат по 2-3 з года и ничего.. правда тут еще играют роль условия хранения ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mainman Читатель
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спа-а-а-асибо!! |
|
Вернуться к началу |