Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mixail_K Автолюбитель
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего и правдо жиклер хх многоват ...
незнаю как там на 4 вдавливает в седенье у меня 3,4 передачи начинают ехать только с 3000 а на 4 это уже где то около 80 кмч
буду богатить смесь кароче... хотя и сейчас расход около 12 литров ...
а ты голову то дорабатывал или стоковая?
ксатати когда заводил без фильтра тоже не хлопало? да вообще странно отчего у меня то хлопает раньше ведь тоже не хлопало...когда рокера запиленные стояли ...может у меня голова кривая незнаю что ещё пробовать буду ждать пока что нибудь прогорит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slava_ Просто гений
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите где жиклеры в асортименте в НСКе купить на 083 карб? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slava_ Просто гений
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snakes Змей
Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 928 Откуда: г.Новосибирск Авто: ВАЗ 21093
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Slava_"]Подскажите где жиклеры в асортименте в НСКе купить на 83
Место кажись только одно это барахолка на петухова.
Если на верхушка то можно глянуть в подвальчике на Росийской "Автозапчасти" я там брал разные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Slava_, Куча жиклёров, кулачков и вообще всего что нужно для карба можно купить в автограде! в отделе где мелочёвку продают это на первом этаже в верхнем левом углу второй киоск, там увидите кнопки всякие, а ближе к центру зала всё для карбов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slava_ Просто гений
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купил жиклеры в новом Лада-центре на Владимировской, там магазин только открылся, с товаром скудновато зато цены низкие.
Вобщем час назад жиклеры воткнул вместо 97.5 поставил 95. И вот оно чудо, движка заработал ровно, как нужно, без подтряхиваний, появилась тяга на низах. Холостые стали работать, те теперь это действительно холостые обороты а не попытка заставить двиг неглохнуть на светофорах. Обороты теперь гасятся как по заказу)
Правда обнаружился один косячок, стало газульку заедать, но это мелочи, завтра днем разберусь.
Итог - это действительно работает!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mixail_K Автолюбитель
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
экспериментирую дальше вкрутил комбинацию жиклеров 109/150 162/170 хлопать стало намного меньше движек работает тише появилась тяга получше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shurik Читатель
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот подскажите, на НИВУ 1.6 какие карбы лучше поставить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mixail_K Автолюбитель
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати давно не писал.... кароче вывод такой от 2 карбов толку ноль ездят они абсолютно также как и 1 карб .... я все скоро разбираю и ставлю как обычно... если кто надумает ставить обязательно дополнительные крепления к оковским коллекторам врезать в голову либо коллектора варить с нуля как Slava иначе будет подсос воздуха... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sea-wolf Ремонтник
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 101 Откуда: Сочи Авто: Ваз 21043
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу коллекторов, я сразу понял что надо кранштейны варить, значит что люди писали что увеличивает мощность двигатель это все баян? И нет смысла его делать, блин а я сегодня чуть не начал ставить этот девайс, спасибо что написал а то деньги на ветер бы кинул. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slava_ Просто гений
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
sea-wolf писал(а): | По поводу коллекторов, я сразу понял что надо кранштейны варить, значит что люди писали что увеличивает мощность двигатель это все баян? И нет смысла его делать, блин а я сегодня чуть не начал ставить этот девайс, спасибо что написал а то деньги на ветер бы кинул. |
Не прав! Не боян! Сам посуди, сопротивление воздуха меньше в 2 раза, соответственно движку и дышиться легче, значит можно дать больше горючки. Смесь образуется более качественно, нечто вроде механического инжектора получается) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sea-wolf Ремонтник
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Slava_ писал(а): | sea-wolf писал(а): | По поводу коллекторов, я сразу понял что надо кранштейны варить, значит что люди писали что увеличивает мощность двигатель это все баян? И нет смысла его делать, блин а я сегодня чуть не начал ставить этот девайс, спасибо что написал а то деньги на ветер бы кинул. |
Не прав! Не боян! Сам посуди, сопротивление воздуха меньше в 2 раза, соответственно движку и дышиться легче, значит можно дать больше горючки. Смесь образуется более качественно, нечто вроде механического инжектора получается) | Красиво говоришь, а сам почему продаешь весь девайс?, значит он несильно отличается от одного, мне сразу сказали друзья из сто что сними я больше буду мучаться лучше купи горизонтальные веборы на много лучше и сам ездил на классики с веборами от альфо ромео, там сразу заметно разницу машина становиться резвой, на гору прет не по детский и стоит такой девайс от 8000 руб до 30000 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sea-wolf, уже продал
А вообще конечно 4 горизонтальных карба будут полутше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mixail_K Автолюбитель
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю что вы все к карбюраторам прицепились впрыск решает все проблемы дорого? это потомучто афтоваз
p.s. купил себе за 20 тыщ нисан с моновпрыском 87 года и радуюсь безпроблемности со стороны электрики... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sea-wolf Ремонтник
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня спросил сколько стоит коллектор от оки у нас в г. Сочи 1700 руб, я сначало подумал что он меня не так понял, я еще раз с просил и обьяснил зачем они нужны, он про него и говорит, блин придется ворить как славик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|