|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
2greek Умелые руки

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 328 Откуда: Питер, Старый Старый Петергоff
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё понимаю, всех уважаю, но... Люди добрые пожскажите мне тупому: каеие светодиоды воткнуть вместо лампочек можно в панель приборов? Я задолбался на ощупь ездить.
Интересеут конкретика: модель, яркость, цена. требуется ли перепайка контактов или как всегда само встанет?
Спасибо, люди добрые! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
2greek, На самом деле продаются светодиоды как раз для приборки там ничего паять не нужно, они даже с цоколем таким же. Всё уже сделано до тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Ремонтник

Зарегистрирован: 07.10.2006 Сообщения: 147 Откуда: Новосибирс Авто: ВАЗ-2109 реэкспорт
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При том если найти нормальный готовый диод у него есть существенный плюс в элипсообразной линзе в результате более сильная светоотдача и как правело готовое изделие дешевле чем делать самому и по времени быстрей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2greek Умелые руки

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 328 Откуда: Питер, Старый Старый Петергоff
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, за просвещение. Буду делать трафареты и диоды покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagrok Читатель

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста, кто нибуть заменял приборку на копье без замены самой торпеды. Моя идея заключается в том, чтобы оставить свою, копеешную панель, вынуть короб приборов и за место него вставить самодельный, собраный из приборов шахи, вот только одна проблема - диаметр тахометра и спидометра от шахи примерно такой же как отверстие под саму приборку!!!! Как мне лучше сделать подскажите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2greek Умелые руки

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал трафареты пораспечатывать.. чтобы с размером оперелиться... Но че то толи я дурак, толи я дурак... Вроде должны быть 100% размера в файле... А получаются маленькие.. Как попасть в истинный размер? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|