Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HardMen Вольный стрелок

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Новосибирск. Ленинский - Пашино. Авто: 2 колеса свободы.
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну натянуть не долго, а вот если с релюхой чего...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вином54RUS новостник-затейник

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 303 Откуда: г.Новосибирск, Советский р-н Авто: ВАЗ 2101
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HardMen, а реле какое ? Ты про внешнее реле генератора(таблетка или как его)...я ег оменял и это ничего не изменило... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HardMen Вольный стрелок

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Новосибирск. Ленинский - Пашино. Авто: 2 колеса свободы.
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реле заряда аккамулятора помоему...
Рядом с расширительным бачком которое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 303 Откуда: г.Новосибирск, Советский р-н Авто: ВАЗ 2101
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HardMen, ну да я про него и говорил...мне его замена не помогла...остался один варинат в самом гене
P.S. у нас кстати машины чем то похожи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша_Traffik Автолюбитель

Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 65 Откуда: Novosibirsk, academ, priroda, more, krasota....
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче, у меня это оказываеться "реле контроля заряда аккумулятора" неработает, ну оно сломалось в одном месте, я когда его пльчем прижимаю к кузову у меня лампа тухнет, а оно 86 года выпуска не знаю продоётся такое или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 65 Откуда: Novosibirsk, academ, priroda, more, krasota....
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заранее скажу, чтоб не путали, реле не каторое белое с красной лампочкой, а другое у меня оно нахдиться прям рядом с акумулятором. краснинькое такое |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cейчас с красной лампочкой не делают..я не видел...таблетки сейчас без лампочек А вот насчет той релюхи надо посмотреть, вдруг и меня спасет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри, я ваще сначала думал оторвать её, она у меня на сплях держалась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если горит лампочка и движек при этом работает от генератора, надо смотреть реле лампочки, которое расположено рядом с аккумом. Само реле дохнет редко, скорее всего на нем нет контакта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff: Хмм...а я что то искал, искал реле возле гены и не нашел...скажите точно название этого реле? это не реле контрольной лампы зарядки аккумулятора(вроде так ), если это оно...то оно у меня на корпусе рядом с релюхами ближнего и дальнего освещения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вином54RUS писал(а): | Karmanoff: Хмм...а я что то искал, искал реле возле гены и не нашел...скажите точно название этого реле? это не реле контрольной лампы зарядки аккумулятора(вроде так ), если это оно...то оно у меня на корпусе рядом с релюхами ближнего и дальнего освещения. |
В яблочко! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АболтуС Читатель

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня была примерно такая же беда, только на 21063 85 гв, в итоге подох генератор, потом выяснилось что он был толи от 7 толи от хз чего...в итоге его собрал один умелец в местных гаражах и получился гибриб, якорь от одного, корпус от другого...а эту лампочку вообще оторвал, сказал: "да хз чего она у тебя вообще показывает...", теперь в принципе скидываю клемы и генератор выдает как положено 12- 13,5 вольт, замерял мультиметром... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagrok Читатель

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати на моей копье 1979 года, на лампочках есть пиктограмы, о расположении лампочек Barlog верно написал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|