|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
2greek Умелые руки
Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 328 Откуда: Питер, Старый Старый Петергоff
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 4:39 am Заголовок сообщения: ВАЗ 21051 |
|
|
Вот решил рассказать о своем агрегате.
ВАЗ 21051 - 1982 года.
Двигатель 2101 1200см 59 л.с., на А-76
Кузов родной, местами вареный, но и не без грехов, особенно пороги и задняя юбка.
Из "тюнинга":
прямоточный без промежуточного резонатора глушитель,
спортивный руль,
электронный тахометр,
решетка радиатора,
пластиковые элементы салона обтянуты тканью, хоть и не все.
Музыка: Pioneer DEH-281MP и 2 блина Kenwood KFC6941 160W
|
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2greek, Что за ткань? расскажи по ценам? она тянется ?
Просто хочу сделать светлый салон. Кремовый.из кожи не натуральной А эти элементы салона как у тебя такой же тканью как у тебя только серой
Побольше фоток!!! У тебя пороги из пластмассы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
2greek Умелые руки
Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 328 Откуда: Питер, Старый Старый Петергоff
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ткань хз че такое, 60 р за метр. Тянется, но не так чтобы сильно.
На порогах накладки пластиковые, чтобы скрыть тот позор который под ними. Что самое интересное, я их даже не снимал, чтобы себя не расстраивать . Хочу в апреле где-то снять и к сварщику поехать, переварить.
А фотки будут. Не всё сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2greek, Ясно. Ты на 76 гончишь?!?!? и как расход? литров 15? |
|
Вернуться к началу |
|
|
2greek Умелые руки
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, да, прежний хозяин переделал двигло под 76 бенз. Кстати расход действительно велик, я правда не подсчитывал, но по прикидкам около 10 литров на 60(70) км. Мы карб однажды разбирали, он переливал, сделали, вроде все нормально, вот ща выздоровлю поеду подрегулирую, заодно масло глянем, т.к. лампочка загорелась почемут-то, хотя уровень нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
2greek Умелые руки
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня вспоминал инженеров АвтоВАЗа. Уменя не горел левый габарит задний. Я полез туда и вылез оттуда через 3 часа, ничего лучше не придумав, как вместо поключения лампочки к микросхеме, просто удлинил провод и пришпандорил его к металлической пластине контакту, сразу загорелся.
А еще как оказалось в правой фаре сзади, погас СТОП. Надо будет завтра заняться.
Купил вчера наждачку мелкую, баллончик краски. Вот если завтра погода не подведет, ненавижу Питерскую погоду, то попоробую немного подкрасить некоторые места. |
|
Вернуться к началу |
|
|
meff Беспечный ездок
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1314 Откуда: Казань Авто: ВАЗ-2190 2013гв,ВАЗ-21093, 2004гв ваз 2112 2006г
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
а грунт купил? как полужестянщик говорю-краска,скорее всего,алкидная,поверь,отлетает на ура,тем более если на голый металл... |
|
Вернуться к началу |
|
|
2greek Умелые руки
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. беспонт полный из баллончика?
Я хочу шкуркой ржавчину зачистить, и просто краску или распылить, или кисточкой подмазать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
2greek Умелые руки
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, покрасил. Гумно правда получилось. но из далека уже не так передок страшно смотриться. Правда с цветом не угадал. У меня светло-бежевый, да еще и выгоревший, а купил бежевый, он почти как светло-желтый.
Но пофиг.
ЗЫ А шкурку купил мелкую, блин и плевался потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
2greek Умелые руки
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я это наверное колхозным тюнингом займусь... Тут давеча неудачно наехал на брызговик, благо он совковый, сразу оторвался, железо не оторвал. Вот думаю поставать Sparco. И кстати, какой цвет в сочетание к светло-бежевому посоветуете? Красный или черный? Я хочу крышку бензобака, края арок, край багажника линиями выделить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
2greek, C брызговиками жжёщь. Я бы лучше сток поставил, они более мягкие - Эти спарцо жёсткие как пластмасса, обломямся еще или посадочное место выгнут. А выглядят колхозом, роднее родных колхознее не придумаешь конечно, но зато на них никто и не смотрит, да и толк от них есть. Но на вкус и цыет, если уж спарцо, то ИМХО чёрные. Красный к чему? у тебя ничего красного нет. А бежевых помоему не бывает.
А то что без грунта покрасил не очень хорошо. Есть тоже в баллонах аэрозолью. Зато если бы с ним душа спокойней была бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
2greek Умелые руки
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. пожалуй, куплю обычные резинки, ну может какой-нить фигней приукрашу.
А про цвет ты не так понял. Я имел в виду не цвет брызговиков, а цвет краски, чтобы выделить края багажника, капота, крышки бензобака ну еще может пару штрихов нанесу. Вот думаю какой лучше сочетать со светлобежевым: черный, красный или может синий? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2greek,А! понял, я не внимательно прочитал. А как это выделить линиями? Что за тюнинг такой невиданный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
2greek Умелые руки
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот о чем речь. Тачка не моя, из Инета взял, но важна суть идеи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
2greek Умелые руки
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно на капоте такую картину не городить, а прость оставить края слева и справа и перейти по верху кузова на багажник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|