Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АболтуС Читатель
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: доработка панели 2106 |
|
|
недавно купил ВАЗ 21063 85 гв, посидел в салоне и понял что панель приборов явно не впечетляет, более того она просто не очень красивая и удобная, да к тому же нат ней 2 глубокие трещены прямо посередине панели... вот теперь думаю что с ней моно сотворить своими руками, тк как менять одну на другую - мало чего изменится кроме трещин...в общем задумка такая: сделать продолжение панели посередине (там где магнитолка и тд), немного подать ее вперед и повернуть на водителя (типа как в Супре, больше не знаю примеров просто)...каркас можно сварить из проволки, например 5-6, изогнуть ее как надол и закрепить к полу на саморезы и к панели так же... но вот дальше встает вопрос, чем ее обшить что бы она была жесткой, чтоб в нее можно было вставить магнитолу и жк дисплей (может еще кто подскажет как переделать портативный двд проигрыватель так, чтоб дисплей был на это й панели, а сам двд скажем в бардачке...)
так же в задумках встроить 4 кнопки стеклоподъемников, можно их встроить как в ВАЗ 2110 возле сидения водителя...
сразу скажу что рычаг КПП обрезан и удлинять его обратно нет желания, ибо мне так удобнее
у кого какие предложения есть по этому поводу или мысли прошу высказать...панель испортить в эксперименте не страшно)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
2greek Умелые руки
Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 328 Откуда: Питер, Старый Старый Петергоff
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АболтуС, а фотки можешь обрезанного рычага КПП выложить. У меня есть идея тоже порезать его, но вот прикинуть надо как будет.
ЗЫ Рост мой 194, коленка упирается в руку, когда включаю первую или перехожу на вторую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АболтуС Читатель
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нету пока...думаю в субботу - воскресенье зделаю и выложу...тольк есть одно неудобство: при резком переключении передач ручка постепенно слезает с рычага и начинает болтаться, приходится ее постоянно одевать обратно....а так она прост тупо отпилина))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2greek, А что там такого? Я тоже подрезал рычаг сантиметров на 8-9 где то. ПРосто короче и всё. Главное что бы насадка потом налезла. У меня ок. всё
АболтуС, Как вариант,чтобы закрыть трещины, можно купить на петуховке ара накладку на панель 2103. Главное выбрать как можно качественнее. У меня были такие мысле. Была у мен раздристанная панель2103. Но разломанный только верх, а его то как раз и можно закрыть накладкой
Еще выриант обтянуть чем нибудь.
А чтобы ручка не слезала обмотай рычаг изолентой или типа того |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren писал(а): | А чтобы ручка не слезала обмотай рычаг изолентой или типа того | IMHO лутше на герметик. У меня показометр давления масла на герметике к панели прилеплен. Досихпор не отвалился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АболтуС Читатель
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McLaren, да в том то и дело, что в стандартном вмде она мне ну ни как не нравится, так бы давно уж перетянул бы или замшей, или бархатом..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diver Ватокат
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 2027 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АболтуС, может на разборе посмотреть от какой нить ино, примерить, которая наиболее подходит и нравится, и от нее плясать ))) думаю прикольнее будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salamon Просто гений
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где-то видел евро панель на 2106, смотрится здорово.
может тебе тоже самое сделать, как раз он немного повёрнута на водителя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diver Ватокат
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 2027 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Авто: ВАЗ 21043`1993; (ВАЗ 21120 `2003 - продана)
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Salamon, говорят от бэхи подходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salamon Просто гений
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да от 3 какой-то, но мне лично не понравилось, может просто криво сделано было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
АболтуС Читатель
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если это нормально собрат то это будет эксклюзив и это много значит...да и чем пристраивать предуманное кем-то - лучше придумать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salamon Просто гений
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
АболтуС писал(а): | если это нормально собрат то это будет эксклюзив и это много значит...да и чем пристраивать предуманное кем-то - лучше придумать самому... |
Это понятно, просто это как варианты, бери от них самое лучшее и делай свою, потом мануал напишешь и фоты прикрепи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgoxan Читатель
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения: SOS- Нужна помощь!!!!!! |
|
|
Всем привет! Мне нужна ваша помощь! Есть ВАЗ 2101. Но много проблем. Вот одно из них. Не знаю какой салон можно поставить или сделать. И что можно придумать по тюненгу. Кто может помагите. .Пишите - Dgoxan@inbox.ru 8) . ВЫ классные чуваки. . |
|
Вернуться к началу |
|
|
2greek Умелые руки
Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 328 Откуда: Питер, Старый Старый Петергоff
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поставь салон от Бэхи... И что это я такой веселый.... Ик.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гена Звезда ТанцПОЛА
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сделай салон из кафеля, между прочим, машина с таким салоном занимает первые места в автозвуке |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|