|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.Barlog Постоялец

|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не только пиво, но и интеркулер перед стартом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serjant Автолюбитель

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Dr.Barlog, а не слишком это дофига 3 литра? Мне же не паравоз тушить...
McLaren, а нет идеи как его там удобно крепить? Чтобы и не улетел вперёд при ударе мордой во чтонить (он же тяжёлый) и чтоб достать легко было. |
У моего знакомого горела Волга. 2 шт по 1 литру ушли только на то чтобы дым разсеять. Если уж ставить. то ставить нормальный бльшой огнетушитель. У меня самого валяются два балона. один - под водитьельским седеньем. другой - слева от вдительского (между дверью и седеньем). Оба - порошковые не помню маркировки (совковые какие-то) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TimothyZ Защитник автоспорта
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 474 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deathtracktor писал(а): | Вот на тему огнетушителя решение интересное : ССЫЛКА |
Время доставания у него просто неприличное IMHO. Особенно зимой в одежде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TimothyZ Защитник автоспорта
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 474 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь, что ОУ само то...
Мелкие порошковые эффективны только когда очаг в прямой видимости и полыхает несильно, в противном случае весь порошок выносится нафиг продуктами горения без какого-либо эффекта.
Сам наблюдал как на запор извели 7 (СЕМЬ) порошковых. Вся округа в порошке, а он пластает... Пока мужик тупо не закинул ему в салон трехлитровую банку воды... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|