|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь.К Постоялец

Зарегистрирован: 30.12.2008 Сообщения: 4701 Откуда: шестой Авто: JZ power
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бляяяяя, *стошнило* нафик такое выкладывать... На последней ссылке Тойота и Камаз, я за собой кстати иногда стал замечать что ночью на трассе стараюсь ближе вправо принять, а грузовикоф панически бояцца стал. Случай был в прошлом году, остановился ночью по малой нужде в кудряшовском бору, время примерно полпервого было, едут две фуры, "Вольво и Ивеко", Ивека впереди, километров сто едет, вольво на обгон пошел, было это на повороте около "кудряшовской заимки" где жесткий затяжной поворот, тем более знак висит, а учесть что там туева хуча лагерей и дач, то подобное вообще недопустимо... а потом смотришь сводки дорожного патруля, "Водитель такой то... с охрененным стажем дальнобойщика сделал четыре трупа в машине такой то..., вывод бояца надо не очкарекоф-ботанекоф и не девачек в мини машинках, а тех самых "профессиональных" водителей которые в силу собственной убогости "серут" на общепринятые нормы и морали доказывая сомнительное превосходство себе подобным.....
P.S извините если многа букаф, просто накипело  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezar Гость
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь.К, имхо могу и сам подписаться под твоим постом. +1. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McLaren Жигулист Гаражист Патриотист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 10784 Откуда: Novosibirsk Авто: ЖИГУЛИ
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь.К, Да. летят они ппц! как тормозить только собираются ХЗ. Меня на 140 обогнала фура огромная как пароход! Короче, в ужасе жмусь при виде многотонныхгрузовыхебанатов!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сидорыч Постоялец

Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1358 Откуда: Новосибирск, Первомайка Авто: Ford c-max
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда работал в одной конторе по грузоперевозкам, у нас был один товарищ водитель дальнобойщик, так он летал огого как. Однажды его загрузили из Москвы в Нск. А ему что то приспичело побыстрее прийти в нск. И вместо 5 дней ожидаемых, он пришел уже через 1,5 дня!!! Мы слегка ох...ели от такого, а когда глянули на тахошайбу - ваапще охерели! Он почти все 3700 км ниже 150 км/ч не шел
ЗЫ Кому интересно, тахошайба - это круглая бумажка(как компакт диск), которая заполняется бортовым самописцем в течение всей поездки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tommy Умелые руки

Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 391 Откуда: Новосибирск, Золотая нива-МЖК Авто: 2111 16v
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня на перекрёстке Богаткова - Лежена :
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Постоялец

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видел, стою и думаю чё за пробка))
Жиге в двойне не повезло, там еще и ж..а битая, ну это до этого было)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миша Gangsta

Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 2459 Откуда: Ленинский Я Авто: Mercedes E320
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriot Читатель

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 4:28 am Заголовок сообщения: Re: Аварии и курьёзные случаи на дорогах |
|
|
tommy писал(а): | Сегодня утром на горбатом мосту :
как туда попал не знаю.
А это братан отдыхал на природе :
 |
Да, отдохнулии. Но фото хороше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tilanatat Читатель

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Однако фотки супер... А со мной был случай... Я ехала в таблетке ГАЗИК, сидела сбоку на колесе... Во время бокового столкновения с шестеркой в которой ехали три врача... Водитель вылетел с дверями вместе, машина ехала на скорости порядка 60 км управляемая человеком сидевшим рядом с водительским местом. Машину бросало из стороны в строну и когда машина остановилась дверь вдруг открылась и я вывалилась.... Первое что я услышала... У вас все руки ноги целы??? Я подумала я в раю и потеряла сознание... Ни чего не поломала, но так прикольно полетала по пустой будке, что и не запомнила ни чего ) Все как во сне .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|