Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, бывает и вздувается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, бывает и вздувается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоесть вздувается через время ? или сразу после покраски ? хз не сталкивался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Android ФЛУДМЕЙКИР
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бывает и через время, бывает и после покраски. по разному бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ля-Фер Читатель

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Убираем вздутие краски. |
|
|
KyJIJIep писал(а): | Закрасил краской из балона, в цвет не много не попал, но на низах не так сильно заметно. Поверхность получилась какая-то шершавая.
1.Сообственно по самой технологии есть какие то упущения?
2.Имеются ли шпаклевки не да токой степени быстро твердеющие, возможно ли использовать на указанный места одно компонентную?
3. Покрашеная поверхность получилась шершавая, не правильно красил или просто полировкой пройтись требуется? |
Тут почитай про технологию, вкратце, но вполне доступно там же и про расходные материалы найдешь.
А что на различные инструменты табу? Намного тебе жизнь и работу облегчили бы.
Последний раз редактировалось: Ля-Фер (Вт Сен 15, 2015 11:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
thechief Читатель

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожая ситуация была , рядом с бампером немного крыло помял. И нужно было покрасить, в первый раз покрасил балончиком, через 2 неделю начало вздуваться (ничем не обрабатывал). Второй раз перед тем как красить, хорошенько зачистил и там где маленькие углубления были шпатлевки добавил. Вот до сих пор езжу, но в след.раз наверное буду автоэмаль использовать вот только тип не могу выбрать. Потому что из балончика краска выгорает чтоли... цвет поменяла.
Последний раз редактировалось: thechief (Чт Авг 27, 2015 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PrincDakkar Читатель

Зарегистрирован: 16.06.2014 Сообщения: 6 Откуда: Тамбовская обл. Авто: ВАЗ 2163, ГАЗ 3307
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если шершавая, это стопудово краска дрянь. Я Когда работал на 53, красил краской. Так кабина как в побелке была. ладонью проводишь как по штукатурке. А вот на свой уже газон покупал на кабину краску. Продавец не обманул. Какая то нитроэмаль что ли. Надо на банке глянуть. Красил обычным распылителем не рассчитывал на хороший результат. Но вышло как заводская покраска. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|