Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Almaz Читатель
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 9:52 pm Заголовок сообщения: Заклинило дверь на ВАЗ 21102 |
|
|
Господа! прошу помощи знающих! В общем дверь открывалась с силой или не с первого раза - думал провисла. Оказалось что механизм наружний состарился и помер. Поменял его и захлопнул дверь. И всё( больше она не открывается. На ручки само собой не реагирует. Дабы избежать постов типа"сними обшивку и ...." скажу - снимал и полностью разобрался в механизме. Но вот до штыречка с внешного механизма дотянуться никак невозможно. Если кто то делал, скажите - КАК?!??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
art13 Просто гений
Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 705 Откуда: Новосибирск Авто: 21083
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снимай все, и разбирайся полностью. Я пока оба, замок сам и внешний не поменял, страдал всякими "дверь хрен откроешь." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik старый панк
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 12594 Откуда: Nsk Авто: 21083
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
art13, хе... Чтоб снять - сначала дверь открыть надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almaz Читатель
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и проблема что дверь открыть невозможно( Мне по сути нужно добраться до пальца привода замка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DSP2all5proj Постоялец
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 2140 Откуда: Новосибирск - Дзержинка
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Almaz, там все очень просто - разбирайся. для начала отцепи все тяги потом разберешься. Бывает все очень тривиально - иногда например тяга активатора центрального замка заклинивает - снимаешь ее и все работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
art13 Просто гений
Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 705 Откуда: Новосибирск Авто: 21083
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Almaz писал(а): | В том то и проблема что дверь открыть невозможно( Мне по сути нужно добраться до пальца привода замка. |
Я бы позвал приятеля и устроил мозговой штурм возле двери, а если ничего бы не придумали, разрезал бы обшивку и выкинул ее. И опять же была и у меня такая же хрень. Только я сразу все не собирал, ставил замки и без тяг давил пальцами. В общем десять раз все пробовать надо, потом уже собирать. Сидишь в машине, дверь закрыта, блокируешь замок вертикальной тягой, пытаешься из нутри открыть дверь... и она полностью блокируется))) Пока не снимешь тягу от наружней ручки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|