Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миша Gangsta
Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 2459 Откуда: Ленинский Я Авто: Mercedes E320
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 4:27 am Заголовок сообщения: Перетяжка сидений |
|
|
Мне отдают сиденья от БМВ 529 года 83.
Состояние норма, но вот одно порвано, поэтому надо перетянуть сидения...
кто нибудь знает как это делать?
реально ли перешить их самому?
Не вышеркается ли кож. зам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr. Zorg Умелые руки
Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 352 Откуда: Новосибирск Авто: Chery Fora A520, Hondа Steed
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще всё сделать реально... У меня приятель сам перетягивал на "Хонде" никто его не учил, просто снял старое покрытие, распорол, снял выкройки, взял новый кож.зам. (красный и чёрный) вырезал, сшил и натянул... я сам видел как получилось... Класс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня таже проблема - водительская сидуха рваная, остальные в отс, не знаю что делать. Чехлы не хочу.
Цитата: | взял новый кож.зам. (красный и чёрный) вырезал, сшил и натянул... я сам видел как получилось... Класс!
|
Насчет кожзама тема, надо подумать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr. Zorg Умелые руки
Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 352 Откуда: Новосибирск Авто: Chery Fora A520, Hondа Steed
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Barlog Постоялец
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перешивать можно,но для начала скачайте книги по перетяжке, они есть в инете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salamon Просто гений
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько будет стоить перетянуть их в отелье? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmanoff Кулибин Реаниматор Гаражист
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 7562 Откуда: Новосибирск (калининский) Авто: El Kapitano
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно-говоря меня этот вопрос давно интересовал - сидухе водительской пипец. Вариант с чехлами я даже не рассматривал, короче я вообще не знал что с ней делать. И вот тока понял, что перешить в гаражных условиях оказывается вполне реально...
Думаю над 2-мя вариантами - черный велюр и кожа. С кожей былобы шикарно, но я боюсь за долговечность такого тюнинга. Велюр наверное всеже более надежен в этом плане. Что посоветуйте ?
Буду искать инфу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr. Zorg Умелые руки
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что кож.зам. надо ставить... велюр имеет такое свойство наэлектризовываться... и тада неприятно током бьёт... ИМХО кож.зам. и недорого, и практично... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salamon Просто гений
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karmanoff, я бы только кожей сделал, и делай с вставками.
Это просто супер будет смотреться, а долговечность это как эксплуатировать. У меня у дядьке на всех тачках кожа и ничё всё ок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
21POMAH99 Читатель
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас себе перетягиваю сам белым кож.замом ничего сложного просто распарываешь каждый элемент обшиваешь и обратно сшиваешь. самое главное было чтоб желание! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|