Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузьмитч Постоялец

Зарегистрирован: 06.08.2008 Сообщения: 9347 Откуда: 630111 Авто: Golf mk2
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гена, а ты дерзкий ублюдок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klim TRANCEлетчик

Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 2265 Откуда: Е-бург Авто: ВАЗ 21074i
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гена - закаленный швеллерам, если кто не помнит, может и леща во все тело дать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
art13 Просто гений

Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 705 Откуда: Новосибирск Авто: 21083
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие вы тут все милые. Давайте не будет ссориться и купим каждый по ауди. Хотя нет, немцы не ломаются. Скучно. Пойду полежу под своей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
desperate Постоялец

Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 4186 Откуда: Новосибирск Авто: Сижу справа
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уаз купи.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prometey1982 Ватокат

Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
art13, кто тебе сказал что немцы не ломаются? Поди владельцы перед тем как их продавать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
art13 Просто гений

Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 705 Откуда: Новосибирск Авто: 21083
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
prometey1982 писал(а): | art13, кто тебе сказал что немцы не ломаются? Поди владельцы перед тем как их продавать? |
Я так сказал для пафоса жиги.
Так то да хвалят машины те у кого они не ломаются. Но моя самая лучшая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belley Читатель

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
История автомобиля началась ещё в 1768 году вместе с созданием паросиловых машин, способных перевозить человека. В 1806 году появились первые машины, приводимые в движение двигателями внутреннего сгорания на англ. горючем газе, что привело к появлению в 1885 году повсеместно используемого сегодня газолинового или бензинового двигателя внутреннего сгорания. Машины, работающие на электричестве ненадолго появились в начале XX века, но почти полностью исчезли из поля зрения вплоть до начала XXI века, когда снова возникла заинтересованность в малотоксичном и экологически чистом транспорте. По существу, раннюю историю автомобиля можно разделить на этапы, различающиеся преобладающим способом самоходного движения. Поздние этапы определялись тенденциями в размере и стилистике внешнего вида, а также предпочтениями в целевом использовании.Первый двигатель внутреннего сгорания изобрел Генри Форд(1787 год) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bergeron Читатель

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но первой машине прощается все, как известно: мозоли на ладонях и проблемы с парковкой из-за отсутствия гидроусилителя, отсутствие хоть какого-то намека на приличную «музыку», это немыслимое для 21 века устройство под названием «подсос», категорическая нехватка кондиционера. Просто потому что она первая дала ощущения, что ты можешь ездить за рулем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olbegin Читатель

Зарегистрирован: 31.03.2013 Сообщения: 1 Откуда: Москва Авто: Ситроен Аиркросс
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моей первой машиной, был Москвич-2141, в возрасте 15 лет. Мне очень понравилось учится на нем, что не нужно делать: стучать задним бампером по столбу, ронять машину в яму, ... Купил его за 15 тыс.руб. и через 2 года, за столько-же продал.
==========================
Лето не для работы. Лето - это время для отдыха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boraie Читатель

|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
первой машиной совсем скоро будет купер, малыш с характером )), а мечтаю уже давно об slk !!! Еще оч нравится произведение Баварского Моторного Завода , трешка в 46м кузове, особенно купешка ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brigida Читатель

|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет машины,но я очень мечтаю о Мустанге или о BMW 335i.Но скорее всего моей первой машиной будет Нива))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
britni Читатель

|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Началось всё как пологается задолго до того радостного момента когда я стал автомобилистом, процес получения прав опустим, хотя может стоило бы описать и этот этап жизни начинающих автолюбителей. Как правило, все начинается с мечты – хочу Ferrary. Затем наступает момент денег у меня хватает на "Таврию" или на "Копейку" соответствующей ценовой категории (хотя выбор тоже еще тот, голову приходится поломать. Хотя сейчас уже выбрал бы "Таврию, вопрос почему опять же опустим, потому как это тема может перерасти в целую статью). Ловишь себя на мысли – "Я так тяжело работал или собирал эти деньги, что могу подождать еще полгода и купить что нибуть по-серъезнее "и понеслась"
Я ещё в серьёзных раздумьях.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|