|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serega57Rus Читатель
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 4:28 am Заголовок сообщения: Проблемы с ЭБУ ваз 21093 |
|
|
Ваз 21093, инжектор, 1999г, двигатель 2111, мозги BOSCH
Проблема собсно вот в чем. Сколько я знаю эту машину она никогда толком не держала холостые. Иногда как положено, около 800 держит. Когда машина стоит, держит практически всегда. При езде или в пробке отпускаешь газ и обороты падают до 500 и ниже, иногда глохнет полностью. опять же закономерности от времени года, влажности, температуры окружающей среды никакой. Зимой при прогреве вообще выдавала чудеса, заводилась обороты поднимались до 1500 и сразу начинали падать, начинаешь нажимать педаль газа, обороты практически не растут, при дваленной в пол педали газа больше 2000 не выдавала, двигатель троил-двоил.. В сервисе сказали что необходимо отрегулировать подачу топлива. Помогло не на долго. Еще, в марозы часто свечи заливало. Когда мозги подключали к компьютеру он их не распозновал. Подскажите что делать? Если чтото не так написал не в обиду, я новичек.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
prometey1982 Ватокат
Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 2595 Откуда: Новосибирск, академ Авто: ВАЗ-21083
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меняй мозги на Январь 5.1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega57Rus Читатель
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для перехода на январь штекира с провадами с января надо? Да и говарят машина не такая резвая будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|